Тут был спам

Тут был спам

Kangerxyianger, обязательно возьму, ну просто не готов я в одну первую посылку с незнакомого для меня сайта вкладывать сразу все дорогостоящие компоненты будущего счастья и удовольствия в жизни
Вместо стим крэйва как вариант :
$43.99 Authentic GeekVape Griffin 25 Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Намотка фьюза :
спойлер
Вертлюжёк , категорически рекомендую сразу купить, обязательно с подшипником, без подшипника хрень полная, только что-нибудь очень толстое крутить, типа 0.4 сердечник и 0.2 обмотка. Меньше лучше с вертлюгом :
https://ru.aliexpress.com/item/New-1...1-bfa47078b5d3
Прелесть нержы в том что она быстрее разогревается, чем остальные типы проволок.
Нихром например тут, для обмотки стержней :
[Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.2), Нержа(0,2-0,5), катушки.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.09.2016 в 23:55.

MadPumpkin, благодарю за информативность
что касается грифина 25 плюс - еще пару дней нзад увидел, возбудился, оргазмировал. Потом влился в обсуждения, мнения и комментарии - вобщем я испугался большого количества процента ссыконтности гриффина, включая эту модель. А делать большую ставку на свою пряморукость в укладке ваты на самых первых шагах, даже я сам не готовДа и по стоимости аромка суприма существенно выигрывает
Тем, стим крэйв тоже норм, но боковой обдув, он не вкусный, но фьюз его может сделать вкусным. С обычной одножильной спиралью врят ли от него вкуса добъёшься.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.10.2016 в 00:21.

Тем
Все же для начала приобретите немного контала Легче будет понять основу Научитесь мотать тогда и будете изощряться в на мотках
И ещё Не ждите 100% замены по вкусам кальяна Это разные субстанции Пар и дым это разные вещи

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Народ, искренне всем благодарен за участие и помощь.
у меня еще 2 вопроса:
1. Где лучше заказывать АКб (скорость доставки, цена, качество);
2. На фастеке какие-нибудь скидки по купонам реально получить? (сегодня) и где это можно узнать
ps на фастеке 3-4 окт будет действовать 10% скидка. Вовремя)
Последний раз редактировалось Тем; 02.10.2016 в 16:30.

Тем Купон на скидку 10% "AUTUMN"
Действует 3 - 4 сентября
АКБ покупала в местном магазине Есть тема на сайте Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Думаю что у вас в Миассе есть что ни будь подобное
Последний раз редактировалось Алл; 02.10.2016 в 16:37.

Алл, 3-4 окт *благодарю
что касается акб.... с рук не хочу ничего брать. Подумываю сделать онлайн заказ у российских магазинов, поэтому спрашивал где лучше заказать, но так чтобы они не шли по 30-40 дней. Мой город небольшой, электронные сигареты и комплектующие к ним не сильно распространены, и ценники ломят дикие, т.к. конкуренции нет. При этом продавец мне с пеной рта рассказывал что именно те моды, что есть на сейчас на витрине "это лучше портативные кальяны, мы берем только самые востребованные и качественные") вобщем диалог быстро закончился
Тем, у тебя магаз вроде как есть в городе.
JOYESHOP - Миасс - ТРК Слон , Автозаводцев 65 - Россия - Магазин - Вейп шопы - Vapeshop
Я брал тут Элементы Li-Ion | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ
Ща мож еще чего насоветуют

использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

MadPumpkin, как я писал у нас эти магазины мертвые. Их в городе и окрестностях около 3-4, но везде ценник жуткий, выбора никакого, а продавцы называют электронные сигареты портативными кальянами.
ps с фастека всё заказал, включая зу, как раз попал под эту 10% скидку на всю продукцию (03-04.10.2016)
Акб вот сижу думаю где заказывать. На гирбэсте распродажа акб, где те же шоколадки за 19,39$ 4 шт. - или это сыр в мышеловке?

гирбест - проверенный магазин, акции на некоторые товары реально вкусные, дешевле в розницу порой не найдешь. сейчас тут начнут, конечно, ездить по ушам на тему длительной доставки аккумуляторов и рекомендовать местных барыг, но тут уж смотрите сами - в реальности доставка, конечно, затянется (на неделю, иногда две), но и цены несопоставимы. про кэшбэк не забывайте, кстати, тоже приличная экономия.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80