Алл, касательно моих предпочтений и целей:
раньше курил аналог в течении лет 5-6, потом бросил. полюбил кальяны, и вряд ли их когда либо брошу. я люблю дым/пар, клубы, и вкус. Аромка, на сколько я понял, позволит мне и то и другое испытать.
NickoTuH, благодарю за комментарий, оч помог!
BUBADOLL, благодарю за беспокойство о моих легких, но, поверь, они прокаченные)
vmminoss, благодарю за совет по необслужкам, но я не ищу легких путей и всегда любил тотальный контроль всего, включая неизведанного, а руки произростают не из попы, поэтому, предполагаю, что я справлюсь с намотками и накрутками.
Mixyil, без химии и физики наша жизнь скучнаC2h5OH всегда рядом, уж точно по пятницам.

прикладываю итоговый вариант первого заказа.
в него еще не вошел набор бутылок (5шт.) на 30 мл.
Если есть что прокомментировать - я внимательно выслушаю и заранее благодарю

Тут был спам

Kangerxyianger, пинцетик у супруги изыму, акумы в российских магазах закажу - не хочу, чтобы всю посылку с фасттека тормознули на какой нибудь обделенной интеллектом таможне. А что за карандашик?

Зарядник не забудь Рыски плохо заряжают акб и еще коил мастер Конечно можно мотать и на сверлышки но вот такая штучка будет удобней
$1.77 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну что ещё ?
Бутылочки не столь критично Скоро их будет много
Проволоку можно взять на форуме Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Последний раз редактировалось Алл; 30.09.2016 в 23:00.

Тут был спам

Алл, Coil jig в заказ добавил, благодарю. Зарядник под акб предполагаю следующей посылкой заказывать, думаю 1-2 месяца рыха вытянет без отдельного зарядника. Пока я спирали освою, укладку ваты, пооргазмирую над всей итоговой конструкцией, а тут уже и зарядник прилетит.
Kangerxyianger, жисть губы в такую спираль уже закатала, что на ней Биг Бен сможет ближайшие пару столетий без подзавод ходить![]()

Алл, т.е. все обзорщики и юзеры rx200s брешут о том, что последние прошивки раскрывают возможности железа в области максимальной балансировки для зарядки акб?
не исключаю, вполне может быть и такое, слишком много разных факторов - начиная с железа и ПО, заканчивая кривыми руками и беспощадным человеческим фактором. Чтож.... может пришло моё время проверить?![]()
Тем, кантал 0.4 и 0.5 не нужно. Лучше сразу нержу 0.3, и нихром 0.1(метров 50 минимум), вертлюжек с подшипником и шуроповерт, и вперёд фьюзы крутитьЛучше сразу к хорошему привыкать!
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.09.2016 в 23:24.

Тем
Возможно в последних версиях и добавили модуль балансировки
Проверяйте , вам пользоваться

Тут был спам

MadPumpkin, вот с инструментом проблем вообще нет - если надо будет и тырчик подключу к бурильной установке.... нам ведь важен итог.
Но, коли уж Вы так просветлены в вопросе намоток спиралей, поделитесь лучиком света знаний и со мной
"крутить фьюзы" для меня столько же информативно, как для первоклассника важность существования темной материи в просторах вселенной)
нержа - нержавейка 0.3 - в чем её прелесть? и есть ли ссылка?
нихром 0.1 - можно я не буду прибегать к помощи гугла и поиска на сайте?) а просто внимательно выслушаю речь знающего человека
![]()