ТС или идиот или хамло полное или все вместе взятое! "Никому не мешаю", "Попарить на паре", "Препод старик вредный" - может стоило прямо сказать: Клал я х... большой и толстый на преподавателя, и на однокурсников, и на все образование в целом, главное же от армии откосить и диплом получить, а потом стать эффективным менеджером по продаже грелок папуасам.
Нынче студент пошел дюже умный, права свои хорошо знает и активно требует их соблюдения, а вот на обязанности плевать. 16 лет в институте (отучился и работать остался) и деградация идет в геометрической прогрессии. Так что ТСу пофиг до всех ваших ответов и призывов к совести, им движет "парю где хочу, законом не запрещено".

Если понс после рыксы - пацаны не поймут.
Попробуйте противогаз гражданский фильтрующий, модель ГП-7В взять. Там надо клапан переделать (по идее можно просто мембрану на другую сторону переставить - это проще чем койлы мотать) чтобы вдох из атмосферы был а выдох через фильтрующе-поглощающую коробку происходил. ГП-7В хорош тем, что там предусмотрен модуль для приёма воды. Можно прям в него дрип-тип воткнуть и парить.
И препод не заметит и студентов никотином не обдуете.

Я тоже, когда учился, у нас преподы курили прямо в кабинетах, а на переменах вместе со студентами чуть выйдя за дверь. После табачного закона перестали конечно.
А насчет законом не запрещено: так есть правила конкретного учебного заведения. Внутри свои законы и запреты, а ТС конечно одержимый демонами![]()
спойлер
спойлер

Тут был спам
Да дело даже не в этом. Я конечно сам далеко не старик, но ментальный возраст..
Но молодежь сейчас совсем невменяемая, без цели и идеи, в голове только понты да зашквары. Учиться не хотят, работать потом не хотят, хотят легких денег. В итоге - кто? менеджер на менеджере, да и то, в лучшем случае. А потому, что больше не умеют ничего и не знают, зато не зашквар.