Хочу задать такой вопрос!? А почему для начала выбор пал на этот бак?
Хочу задать такой вопрос!? А почему для начала выбор пал на этот бак?
Вот недавно прикупил нержавейку и заодно ватку, керамические щипцы
Все пришло за 12 дней с треком вот пруф и кэшбек действует вобще выгодно
Последний раз редактировалось Mois; 27.09.2016 в 20:24.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Да да,как тут на форуме говорят "Надо найти свой Дзэн"=)
- - - Добавлено - - -
Эту проволока уже готовая для изготовления спирали,или ее надо сплетать косичкой или параллельно?я чего то в эти размерах разобраться не могу.
В чем отличие этой проволоки100% оригинал Youde UD из нержавеющей стали SS316L провод с 28ga 26ga 24ga ( 10 м / roll ) купить на AliExpress той на которую Вы дали ссылку?
Последний раз редактировалось Мауглище; 27.09.2016 в 20:33.
Istick Pico + OBS Ase

купите мотов проволоки и мотайте
спойлер
Никакой разницы это оно и есть, просто по моей ссылке дешевле. Это и есть нормальная проволока. Ее можно просто так намотать, можно свить косичкой. Рекомендую начать с этого, а потом пробовать клептоны. Ну и да, для клептонов нужен помощнее мод, лучше для 1 спирали не менее 75 ват. Ну и к примеру по ссылке выше я приобрел набор разных клептон спиралей, пробую их и выбираю какие вкуснее
- - - Добавлено - - -
Ну и есть конечно уже скрученный клэптон в катушке. Из него сам смотай спиральку.
Последний раз редактировалось Mois; 27.09.2016 в 21:02.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

лучше заказывай здесь на развес, в разы дешевле Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Я проживаю в Эстонии,так что не вариант к сожалению =(
Заказал себе вот такую катушку,говорят нормальный клэптон. $3.69 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/32 AWG / 0.3mm/0.2mm dia. / 9.5ohm / 5m(15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Istick Pico + OBS Ase