Всем привет.
Заказал Serpent Mini,так же к нему ищу готовые спирали из нержавейки...Киньте ссылку на Али или каком другом китайском магазине где можно купить спиральки которые подойдут по размерам.
Атомайзер =) Serpent Mini
Всем привет.
Заказал Serpent Mini,так же к нему ищу готовые спирали из нержавейки...Киньте ссылку на Али или каком другом китайском магазине где можно купить спиральки которые подойдут по размерам.
Атомайзер =) Serpent Mini
Последний раз редактировалось Мауглище; 27.09.2016 в 17:43.
Я хочу купить,НО не знаю какие именно подойдут для Serpenta mini.Если Вам не трудно,киньте ссылку.
- - - Добавлено - - -
Сори,поправил.
Istick Pico + OBS Ase
Залез в тему, потому что порадовал ник и аватарка))) Явно не волки такого Мауглище выходили![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Mois; 27.09.2016 в 17:39.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Я и про это и говорю!!? Комплектные спирали не одноразовые! И у Вас уважаемый будет время подумать оценить и определиться!!!! Что нужно Вам!? Для этого и существует форум! Зачем покупать готовое Г,,,!?![]()
Что то нержи не нашел....
Почему сразу г....? Сам пользуюсь когда лень мотать полюзую этот фьюз $6.88 Authentic UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Anor; 27.09.2016 в 18:01.
Как раз такой заказал. Пару дней назад получил. На вид - качественно сделаны. На вкус пока не пробовал, пока нет необходимости менять установленные.
На серпенте мини очень неплохо работает простая спираль - намотай нержавейку 0.3 - 0.4, 5-7 витков на оправку 2,5. Проволку SS316 во многих вейп-шопах продают.
Правда, у меня воздуховод заужен, "жопкой" от тетриса. Это нижняя часть вот этого испарителя.
На большом обдуве такую намотку не пробовал.
А по размеру - большинство спиралей подойдет в мини серпент - там крепление по размеру обычное.
__m(0.0)m__
Сначала надо определиться с простейшими намотками и металлами! А потом лезь в дебри!![]()
Istick Pico + OBS Ase
вот тут присмотрись и мотай SERPENT MINI RTA (from heavengifts.com) | то, что надо для PICO - YouTube
или тут Serpent mini фен шуй - YouTube
А да, забыл сказать.
Спирали из комплекта серпента - на вкус какой-то горечью отдавали. Сделал спираль, как написал выше - стало на порядок лучше.
Горечи нет, вкуса достаточно.
__m(0.0)m__