Shennon, неправда. Человек добился сам положения. Во многом разбирается. Самодостаточен, так сказать. И укомплектован. Дзен найден.
НО! Нормальные люди уходят в ленивый мониторинг любимых тем в таком случае. Либо продвигают свои темы.
А не материализуют свою неудовлетворённость происходящим в чморении новичков. Раза 3, не менее, за 09 месяц видел рекомендацию от сабжа купить ЙУХ со ссылкой.![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Shennon, несоблюдение правил форума - это неуважение к форумчанамПо названию темы должно быть видно, о чем она, стоит ли читать
- - - Добавлено - - -
нет, я просто за то, чтобы люди, не владеющие русским языком, вели себя на этом форуме молча
- - - Добавлено - - -
ага, у моего психоаналитика похожая версия![]()
Если он не врубившись в суть начал с возможно не совсем продуманного вопроса это не значит что ему надо сразу указать на дверь,причём не выражениях типа иди почитай-есть тема что выбрать,а сразу гуляй вася.

А вот хз, люди не роботы, не одинаковые. И социум не привычные мне схемы. Фломастеры, фраза в обиходе есть.
Shennon отстаивает позицию новичков и прав.
Melmoth отстаивает позицию "Читай, учись, потом спрашивай" и тоже прав.
Aronardo, то бишь я, придерживаюсь позиции "Дай толчок и отойди". И тоже правильно это.
НО! Людям с опытом топать осознанно по темам новичков, понимая их содержимое, с целью подколоть... Низко, Melmoth, низко...
Последний раз редактировалось Aronardo; 24.09.2016 в 04:01.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Оно то понятно форум,правила,но по сути спросил он чё там ему надо было,ну кинули ему несколько вариантов,да и бог с ним,человек тока начинает,выбрал пару дивайсов,получил одобрение и всё.По идеи надо было написать-вот да тебе сказали что пико и эвик,а теперь иди смотреть обзоры на них,но всяко не-ты давай кури лучше дальше,вот на фига?
Доброй ночи всем присутствующим.
Вот вы опиз...., тьфу, звиняюсь, отчаянные, спать надо, а не из-за ламеров скубаться.
Уж сколько раз говорилось что если человек хочет разобраться в теме ему просто нужно потратить 2-3 часа и почитать раздел для новичков ибо тут дааааавно все разжевано, переварено и отрыгнуто обратно в пасти желторотым, тьфу, опять заговариваюсь, в общем все давно пройдено.
И каждый день находится несколько героев создающих темы подобные или не шибко отличающиеся от этой.
Ребят ну будем реалистами и посмотрим на первый пост там же чёрным по белому (по крайней мере у меня) написано: "не хочу разбираться в теме, выберите за меня мне девайс", можно любой советовать, человек не хочет думать и решать проблемы, он хочет купить и парить, по моему мнению идеальный вариант для таких " уникумов"- раковые палочки. Ибо с любым девайсом рано или поздно можно попасть в просак, КЗ поймает или оринг протрется, пин продавится, да мало ли что, и ТС не желающий юзать брейн вновь прийдет сюда и скажет "че за шляпу вы мне посоветовали. Или если по умнее пойдет в соседний вейп шоп и там ему быстро помогут ибо он денюжку принесёт, а коли не хочешь разбираться в теме будь добр башлять дядям что будут за тебя работу делать.
В общем к чему это я, к тому что у каждтго свой взгляд на таких как ТС, но ребят из- за него выяснять отношениеглупо же.
Последний раз редактировалось Quaigon; 24.09.2016 в 04:36.

Тут был спам

Тут был спам

ну мод стоит брать из новых на 2-3 аккума и кеннеди там клон или орг сам выбирай

Тут был спам
тогда покупай то что нравится внешне, пробуй, разбирайся в намотках циферках, а потом задавай вопросы на форуме, конструктивно ответить на вопросы типа - "посоветуйте, но я не знаю что хочу и ничего в этом не понимаю" невозможно. и курить ты вряд ли бросишь пока не разберешься хотя бы в намотках и циферках (как ты выразился).
не курю