eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Помощь новичку

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение

Melmoth, меня искренне поражает твоя деятельность.... Ты тупо ходишь по темам из "Что нового" и язвишь? Гуру............
    Согласен,зашёл чел первый раз спросил невпопад,дальше что?а дальше у подобных псевдогуру в обязалово такого новичка закошмарить,у таких типов 90% сообщений на форуме это по типу- сам дурак и вали отсюда,тебе с нами элитой не место.

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Shennon, неправда. Человек добился сам положения. Во многом разбирается. Самодостаточен, так сказать. И укомплектован. Дзен найден.
    НО! Нормальные люди уходят в ленивый мониторинг любимых тем в таком случае. Либо продвигают свои темы.
    А не материализуют свою неудовлетворённость происходящим в чморении новичков. Раза 3, не менее, за 09 месяц видел рекомендацию от сабжа купить ЙУХ со ссылкой.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Согласен,зашёл чел первый раз спросил невпопад,дальше что?а дальше у подобных псевдогуру в обязалово такого новичка закошмарить
    Shennon, несоблюдение правил форума - это неуважение к форумчанам По названию темы должно быть видно, о чем она, стоит ли читать

- - - Добавлено - - -

вали отсюда
    нет, я просто за то, чтобы люди, не владеющие русским языком, вели себя на этом форуме молча

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    материализуют свою неудовлетворённость происходящим в чморении новичков
    ага, у моего психоаналитика похожая версия

Гуру Аватар для Shennon
    Если он не врубившись в суть начал с возможно не совсем продуманного вопроса это не значит что ему надо сразу указать на дверь,причём не выражениях типа иди почитай-есть тема что выбрать,а сразу гуляй вася.

Пользователь Аватар для Sergh
    Согласен,зашёл чел первый раз спросил невпопад,дальше что?а дальше у подобных псевдогуру в обязалово такого новичка закошмарить,у таких типов 90% сообщений на форуме это по типу- сам дурак и вали отсюда,тебе с нами элитой не место.
    Мне тебя правда, жалко... Ведь каждый видит то, что ему ближе... Почитай темы, пожалуйста, внимательнее. Особенно раздел для новичков...

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    не значит что ему надо сразу указать на дверь
    ну а почему бы и не указать? своего рода тест: если он пойдет после того, как его послал какой-то псевдогуру, значит ему туда и дорога

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Sergh Посмотреть сообщение
    Мне тебя правда, жалко... Ведь каждый видит то, что ему ближе... Почитай темы, пожалуйста, внимательнее. Особенно раздел для новичков...
    Меня жалеть не надо,и раздел для новичков мне читать не к чему,у меня вопросов нет,да и не было по сути никогда,не умных не глупых,я в курсе всего что мне надо,но не все такие кто приходит с достаточным багажом знаний,терпимей надо быть

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    А вот хз, люди не роботы, не одинаковые. И социум не привычные мне схемы. Фломастеры, фраза в обиходе есть.
    Shennon отстаивает позицию новичков и прав.
    Melmoth отстаивает позицию "Читай, учись, потом спрашивай" и тоже прав.
    Aronardo, то бишь я, придерживаюсь позиции "Дай толчок и отойди". И тоже правильно это.

НО! Людям с опытом топать осознанно по темам новичков, понимая их содержимое, с целью подколоть... Низко, Melmoth, низко...

Меня жалеть не надо,и раздел для новичков мне читать не к чему,у меня вопросов нет,да и не было по сути никогда,не умных не глупых,я в курсе всего что мне надо,но не все такие кто приходит с достаточным багажом знаний,терпимей надо быть
    Извини, не обратил внимание, думал ты - ТС. Тебя жалеть конечно не надо, - зачем, наоборот, честь и хвала - если человек сам разбирается с проблемами. Но, в данном случае, ТС напоминает мне моего младшего 5-и летнего сына. А годков-то ему больше 18, по правилам форума...

Гуру Аватар для Shennon
    Оно то понятно форум,правила,но по сути спросил он чё там ему надо было,ну кинули ему несколько вариантов,да и бог с ним,человек тока начинает,выбрал пару дивайсов,получил одобрение и всё.По идеи надо было написать-вот да тебе сказали что пико и эвик,а теперь иди смотреть обзоры на них,но всяко не-ты давай кури лучше дальше,вот на фига?

Оно то понятно форум,правила,но по сути спросил он чё там ему надо было,ну кинули ему несколько вариантов,да и бог с ним,человек тока начинает,выбрал пару дивайсов,получил одобрение и всё.По идеи надо было написать-вот да тебе сказали что пико и эвик,а теперь иди смотреть обзоры на них,но всяко не-ты давай кури лучше дальше,вот на фига?
    Без обид, не понял смысл текста... Ему в начале и посоветовали нормально...

Пользователь Аватар для Quaigon
    Доброй ночи всем присутствующим.
    Вот вы опиз...., тьфу, звиняюсь, отчаянные, спать надо, а не из-за ламеров скубаться.
    Уж сколько раз говорилось что если человек хочет разобраться в теме ему просто нужно потратить 2-3 часа и почитать раздел для новичков ибо тут дааааавно все разжевано, переварено и отрыгнуто обратно в пасти желторотым, тьфу, опять заговариваюсь, в общем все давно пройдено.
    И каждый день находится несколько героев создающих темы подобные или не шибко отличающиеся от этой.
    Ребят ну будем реалистами и посмотрим на первый пост там же чёрным по белому (по крайней мере у меня) написано: "не хочу разбираться в теме, выберите за меня мне девайс", можно любой советовать, человек не хочет думать и решать проблемы, он хочет купить и парить, по моему мнению идеальный вариант для таких " уникумов"- раковые палочки. Ибо с любым девайсом рано или поздно можно попасть в просак, КЗ поймает или оринг протрется, пин продавится, да мало ли что, и ТС не желающий юзать брейн вновь прийдет сюда и скажет "че за шляпу вы мне посоветовали. Или если по умнее пойдет в соседний вейп шоп и там ему быстро помогут ибо он денюжку принесёт, а коли не хочешь разбираться в теме будь добр башлять дядям что будут за тебя работу делать.
    В общем к чему это я, к тому что у каждтго свой взгляд на таких как ТС, но ребят из- за него выяснять отношение глупо же.
    Последний раз редактировалось Quaigon; 24.09.2016 в 04:36.

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    В общем к чему это я, к тому что у каждтго свой взгляд на таких как ТС, но ребят из- за него выяснять отношение глупо же.
    А не выяснять - скучно!

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    ну мод стоит брать из новых на 2-3 аккума и кеннеди там клон или орг сам выбирай

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    ну мод стоит брать из новых на 2-3 аккума и кеннеди там клон или орг сам выбирай
    Забей,тут уже не об этом

Kangerxyianger,у меня пол квартиры проснулась,как я ржал над твоим постом.

Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    Да, для сигаретной тяги самое оно! +5! А лучше немного подождать, скоро новые ленточные моды будут, - ну, аккумы, в лентах, как для пулемета с автоподачей... Только, пугают - продажи исключительно через ВК...

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для I_Pro_Art
    Цитата Сообщение от satur4ik Посмотреть сообщение
    Пока хочу бросить курить и что то получше чем егошка.Ничего не понимаю в намотках,ничего не понимаю в циферках на экране мода да и не знаю нужно ли это будет,НО КТО ЗНАЕТ
    тогда покупай то что нравится внешне, пробуй, разбирайся в намотках циферках, а потом задавай вопросы на форуме, конструктивно ответить на вопросы типа - "посоветуйте, но я не знаю что хочу и ничего в этом не понимаю" невозможно. и курить ты вряд ли бросишь пока не разберешься хотя бы в намотках и циферках (как ты выразился).
    не курю  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя