Расскажу свою ситуацию.
Примерно год назад, я как начинающий пользователь электронных сигарет приобрел на фаст-теке эвик втс мини и субтанк мини. Все было прекрасно до тех пор, пока я не понял, что не так уж и вкусно, как я ожидал/хотел бы. Парил в основном самозамес. Пробовал и премиум жижи, и различные намотки которые позволял сабтанк в себя установить. Живу я в очень маленьком городе, где нет вейпшопов и вейперов как таковых. Видел несколько человек с айджастом.
Я это к тому, что я никогда не пробовал ничего кроме айджаста и своего сабтанка. Вкус меня абсолютно не устраивает. И вот я загорелся идеей прибрести дрипку дабы оценить всю вкусовщину парения. Выбран был Цунами22 (не будем говорить о правильности выбора, но на сколько я понял, нижний обдув и сама дрипка являются очень неплохим вариантом для вкусопередачи). Но так получилось, что сегодня я продал свой сетап, не дождавшись прихода Цунами с фасттека. И сейчас я сижу перед выбором:
Покупать что-то равноценное эвика я не вижу смысла. И решил я приобрести Висмек 2/3 и гриффина 25 + 3 шоколадки. Выходит это удовольствие в 6500р. В принципе выбор не окончательный, но нужен "сильный" бокс и хороший не сопливый бак для вкусопередачи. Возможно таким баком будет Криус+. Да и rx2/3 не окончательно выбран мной. Но пока именно так.
Такую сумму в принципе я готов потратить, но теперь есть огромное НО. Будет ли это действительно вкусно? На сколько вкуснее субтанка и моих параллелек-косичек-и тд? Стоит ли тратить эту сумму? Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные... но.... Вдруг есть те, кто переходил с таких же "слабых" девайсов на что-то посерьезнее? Каковы ощущения от парения?
В данный момент я вернулся на сигареты, и "жду" не нужную мне цунами и фехраль с нихромом...
Посоветуйте, как мне быть?
Благодарю.