Тут был спам

1) Акей, не при прочих равных.
2) В моем понимании люди переходят на более дорогие девайсы в большинстве случаев по 2 факторам. Первый из них - получить больше вкуса/пара. Второй - больше автономности. Так вот, стоит ли заплатить N-ую сумму за новые девайсы (в моем случае условные рыка и гриффин) если я хочу получить больше вкуса ?
3ы. Увеличение кол-ва спиралей не прибавляет вкуса? Вот-те здрасти. А откудаж вкус берется? Разве не из-за увеличения площади испарения?(как один из немаловажных факторов).
стоит или не стоит решать тебеЗдесь почти у каждого девайса есть свой фан клуб. Было бы все так просто у меня в коллекции не было бы трех модов, четырех баков и одной дрипки))) И это я еще экономный, очень экономный. У меня даже хомяк со своей жабой))))

Тут был спам

Тут был спам

Мне кажется, что для вкуса можно billow v2.5 посмотреть, но он очень новый, мало информации
Или поискать муншот 24 или коиларт мейдж. Гриффоны и криусы по вкусу, как мне показалось, муншоту проигрывают. Хотя что то, что это скорее наваливать.
В ходе научного эксперимента было установлено, что в мозге есть специальные нейроны, которые расшифровывают сигналы, исходящие от вкусовых рецепторов на языке. При этом каждый вкусовой рецептор имеет до 100 сигнализаторов. Как именно мозг обрабатывает полученную информацию, неясно, но было выявлено, что решение о вкусе принимается в мозге, а не во рту.
Короче чем умнее пользователь, тем вкуснее бак. Британские ученые доказали!!!!!!!!!))))))))))))

Да я не серьезный, просто сарказм/шутку не так просто разглядеть в интернете от незнакомого человека)))
Да суть даже не в сигаретах. Просто не хочется скинуть кучу денег, и получить тот же эвик+сабтанк, только покрупнее в размере и остаться с тем же вкусом, что я получал и на сабтанке)
- - - Добавлено - - -
Сильно![]()
Ну я же не про это....)))

MadskilzТак что ты именно хочешь,много пара или много вкуса?
А хочешь ли ты вообще бросить курить,может все таки с этого надо начать!
Мои продажи
Некуриметр

Последний раз редактировалось Garic1980; 21.09.2016 в 02:36.
Мои продажи
Некуриметр

Затяжка желательно максимально свободная, не фанат сигаретной.
Сигареты я готов бросить легко, при условии, что получу "вкусный" сетап. Если он останется на уровне сабтанка, могут возникнуть сложности.
Когда я взял первый раз электронку в руки, я забросил курить до тех пор, пока в жизни не случились определенные обстоятельства, которые заставили вернуться к яду. До конца бросить, как ты понимаешь, у меня не получилось, раз вернулся. Хотя продержался больше чем 6 мес без единой сигареты.