eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор мода для девушки

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.09.2016, 02:54
    pvls
    Цитата:

Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет памятьть-то лака я не углидел на лайте

Я поэтому её и не купил тогда, мб потом они отделку поменяли :xz: см на фото, шлифованная сталь так зеркалить не будет
    спойлер  

http://www.topvape.fi/graphics/produ...2_17d5d80d.jpg

Цитата:

Сообщение от Кед Посмотреть сообщение
    вопрос диаметра и допила под kv3 mini

Это конечно ради любимой женщины можно подупороться и заменить магнитный коннектор на 510ый, но кмк девайс все по мужской руке сделан
  • 20.09.2016, 02:58
    kostake
    Цитата:

китаезы бывает магнит один на крышке приклеют не в ту сторону..и крышка не притягивается-а отталкивается наоборот...у меня все норм.а вот в магазине трогал такие экземпляры..лечится выковыриванием магнитика и каплей суперклея.

Ну китаезы в своем стиле. Благо хоть исправить это получается ничего сложного:)

Цитата:

Целый день

Ну моей тогда, если на 12-15вт, и не часто, думаю одной шоколадки на день хватит.
  • 20.09.2016, 03:01
    Kangerxyianger
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    шлифованная сталь так зеркалить не будет

Будет.это я как владелец куска пасты Гойи говорю и полировальной машинки в кладовке.на сайтах в магазинах тоже пишут-что кангер-сталь-покрытая защитным хромированным покрытием.ничем она не покрыта.и как специалист по лакокрасочным-насколько я помню.лаком покрывают только всякую шляпу типа алюминия.но не сталь

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от kostake Посмотреть сообщение
    Ну моей тогда, если на 12-15вт, и не часто, думаю одной шоколадки на день хватит.

Одну в карман -вторая в моде.третья заряжается.
  • 20.09.2016, 03:02
    kostake
    Цитата:

шлифованная сталь так зеркалить не будет

А здесь на фото в середине страницы, где лежит мод, вроде как просто шлифованный. или кажется просто, может и в лаке. lite - Wismec Electronics Co.,Ltd .
  • 20.09.2016, 03:03
    Kangerxyianger
    pvls сталь лаком не покрыть.адгезии не будет.шлифовка продольная её не даёт...лаком покрывают люминь.закос под сталь...и лак -что бы люминь не окислялась...а стали лак не нужен
  • 20.09.2016, 03:04
    kostake
    Цитата:

Одну в карман -вторая в моде.третья заряжается.

Понял. Это видимо я со своим 26650 расслабился, что заряжаюсь раз в пару дней.
  • 20.09.2016, 03:08
    Kangerxyianger
    Цитата:

Сообщение от kostake Посмотреть сообщение
    А здесь на фото в середине страницы, где лежит мод, вроде как просто шлифованный. или кажется просто, может и в лаке.

Это не шлифовка.это серебристое аннодирование скорее всего на 95%.то есть люминь-крашеная красителем.вот как вамо...или даже краской..http://s019.radikal.ru/i627/1609/f9/406a2de24d01.jpg
  • 20.09.2016, 03:12
    vlad_vape
    Бл. Ошал написано :/
  • 20.09.2016, 03:15
    Kangerxyianger
    kostake тебе fruitoil фотку пришлет.сталь там.у него и спросишь завтра
  • 20.09.2016, 03:22
    pvls
    Kangerxyianger я не специалист, но блестела подозрительно и была слишком слишком гладкая на ощупь, не как нержа, я тогда решил что это любимый китайцами цинковый сплав под нержу, но спорить не буду, давно это было :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

у него и спросишь завтра

:aga:
  • 20.09.2016, 03:31
    Kangerxyianger
    Цитата:

слишком гладкая на ощупь

Так можно отполировать так-что зеркало будет.полное..сталь лаком не покрыть.это физически невозможно.не прилипнет.есть защитные плёнки в баллонах фирмы "3м."ими можно.но глянца такого не будет.да и смысл .адгезии то нет сильной.есть специальный прозрачный состав для адгезии по глянцу.но его используют только на внутренних полостях не подвергающихся нагрузкам.так что масло маслянить маслом чтобы было масло-это врятли.

- - - Добавлено - - -

pvls выясняется очень просто.люминь это сраная под лаком или где.так же как и топбоксы в кангере.ставится на весы.крашеная модель.и железная.
  • 20.09.2016, 03:36
    pvls
    Она на ощупь гладкая была, но с видимыми полосками от шлифовки.
    Цитата:

выясняется очень просто.люминь это сраная под лаком или где.так же как и топбоксы в кангере.ставится на весы.крашеная модель.и железная.

147 грамм пишут, а смоант стальной 250 при сравнимых габаритах, но что гадать, завтра фрутойл нас просветит...
  • 20.09.2016, 03:43
    Kangerxyianger
    http://s018.radikal.ru/i505/1609/35/98cd58f70ba1.png вот эта похожа на люминь под лаком.а вторая на стальhttp://s017.radikal.ru/i434/1609/09/aaa105c3914d.jpg.
  • 20.09.2016, 03:46
    pvls
    Vaporflask Lite 75W [Самара]
    По фоткам похожа на сталь, х пойми, короче говоря
  • 20.09.2016, 03:48
    Oroteon
    Если нужен не маленький гляньте айстик на 100в, там и цвет под сталь есть, и выглядит достойно, и в руке лежит очень приятно, и в кармане таскать не напряжно. Да и автономность повыше.
    А лучше зайти в шоп и потрогать все своими ручками, скорее всего на этом этапе определенность и придет.
  • 20.09.2016, 04:18
    Kangerxyianger
    Цитата:

Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    там и цвет под сталь

Вот именно-что-под сталь.я просто не стал девушку у фрутойла напрягать-чтоб витрину открыла.но я видел стальную конструкцию.а не люминь полированный

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/Xb8cHvJBPRs сталь это
  • 20.09.2016, 08:30
    dimensy
    $99.00 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') /1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 20.09.2016, 09:20
    Ктулху
    Found 2 Smoant Knight V2 at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 20.09.2016, 10:46
    pashaR1
    minikin уже предлагали? Своей собираюсь брать. Очень дамский мод, как по мне
  • 20.09.2016, 11:00
    pvls
    dimensy

Ктулху

pashaR1

Цитата:

Камрады, вы вообще кайфун мини видели?

Вторая серия мерлезонского балета :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search