Вообщем выбор сделан. Сколько было вариантов, сколько просмотрено обзоров и сказано слов. А в итоге заказана Presa 75W:xz: :D Бак kayfun V3 mini с металлической колбой на 4,2мл. И пару акб LG 18650HG2.
Всем хочу сказать большое спасибо:nice:
Вид для печати
Вообщем выбор сделан. Сколько было вариантов, сколько просмотрено обзоров и сказано слов. А в итоге заказана Presa 75W:xz: :D Бак kayfun V3 mini с металлической колбой на 4,2мл. И пару акб LG 18650HG2.
Всем хочу сказать большое спасибо:nice:
Кайфун хороший аппарат. Вот прессу не держал в руках и что-то даже не помню такого мода:)
Вот тут ее обсуждают WISMEC Presa TC75W .
Кстати зря так о пресе. У меня есть, и скажу, что это практически самый эргономичный мод. Кнопка супер удобна — чуть сжал мод в руке и пари. Тем не менее она достаточно тугая, чтобы не нажиматься случайно в кармане. Фиксатор реально не нужен, разве что при намотке чтоб случайно не включилась.
Это само собой:)))
Два сетапа рядышком смогу сфоткать:)))) А вот кто нас сфоткает вчетвером, даже не знаю:)))
У меня сотка пресса, вполне нравится. Нажимать легко с любой стороны, что пальцем к себе, что от себя как курок или просто всей ладонью нажимать. Только заряжать 26650 через юсб напрягает:D Скорее бы Lii500 пришла.
kostakeСпасибо.
Миникин вообще идеал, и цветов море.
Как и обещал, фото девайсов.:)
Девушка довольна к счастью) бегает с пресой радостная, парит понемножку:)
http://savepic.net/8511600m.jpg