Kangerxyianger Спасибо. Только щас вспомнил, что тут на сайте есть представители магазинов. А вы как раз уже и ссылку дали. Уже отписался ему.
Вид для печати
Kangerxyianger Спасибо. Только щас вспомнил, что тут на сайте есть представители магазинов. А вы как раз уже и ссылку дали. Уже отписался ему.
kostake бить пробовал?:popcorn:
kostake "неа..."-все приходит с опытом...песня есть такая:D
Кед эт вы к чему тут напусюкали?
- - - Добавлено - - -
Кед вы как моя мама--."зачем тебе кетчуп-возьми огурцы"
Знаем, знаем такие песни:)
Спасибо, но не понравился ей.
В итоге в фаворитах, остались kanger Kbox и Vaporflask Lite.
У "фляги" смущает только откидная крышка под АКБ, не сломается ли быстро. Учитывая что АКБ будут заряжаться во внешней зарядке, дергать придется часто.
kostakeфлэшбэккер "имел возможность её юзать..он ответит на этот каверзный вопрос
Я бы фляжку взял.она более женская..кбокс по тяжелее .помассивней.как владелец платинума говорю http://s020.radikal.ru/i717/1609/a3/63334d688677.jpg
- - - Добавлено - - -
Пельмени уже кончились:xz:
- - - Добавлено - - -
Если мне не изменяет памятьть-то лака я не углидел на лайте
Эххх, как и подозревал, что слабое место будет...
А на фото казалось как будто чистый металл.
Да я сам наверное больше за фляжку, если бы не крышка, да информация о лаке на корпусе.
А кстати, то что платинум не дает разрядить акб ниже чем 3,5В, не сильно мешает жизни? на сколько примерно хватает акб вам?
kostake две шоколадки в день .
kostake платинумы надо проверять при покупке.китаезы бывает магнит один на крышке приклеют не в ту сторону..и крышка не притягивается-а отталкивается наоборот...у меня все норм.а вот в магазине трогал такие экземпляры..лечится выковыриванием магнитика и каплей суперклея.
- - - Добавлено - - -
Целый день%)