kostake на днях заезжал в fruit oil.на него пялился...норм писюнька.фляжка
- - - Добавлено - - -
Vaper.vip эспайр шляпа какая то некрасивая
Вид для печати
kostake на днях заезжал в fruit oil.на него пялился...норм писюнька.фляжка
- - - Добавлено - - -
Vaper.vip эспайр шляпа какая то некрасивая
Sp77 а я тебе что смотрел.я и сказал.норм фляжка.
Я за флягу лайт. По личному опыту - надо брать!
Vaporflask Lite вещь годная, но не из новых. Найти будет не так просто. Если повезет, в каком магазине Родины найдёшь :xz: вон в бабике красная есть за 5700 O_O
FlashBackkeR ну тс говорит нету железных у них.заказывай во фрутойле или у китаезов тогда.можно позвонить в iml. И спросить сколько времени доставка....не знаю..я когда себе что то заказываю.то беру и заказываю.и никого ничо не спрашиваю...это ж я же хочу..а не кто то...в принципе все эти вопросы типа-"подскажите-я хочу такое" решаются молчаливым заходом в любой норм китайский магазин..желательно в тот-в котором уверен сам лично....и за пару часов можно полностью изучить все новинки...их характеристики и т.д.....а вопросы эти на форуме занимают основную массу вопросируемых...по идее их надо убивать..пока они ещё спросить не успели.но их настолько много.что я уже привык...им поговорить хочется.они же тоже типа вэйпиры:D:xz:
Да вот Vaporflask Lite к сожалению найти и не могу в инет магазинах у китайцев, не на фастече, не на 3fvape. В папироске только нашел. но черную:(
может она у тебя крокодилина страшная, а мы тут распинаемся, фотку давай :nicedevil:
может у человека нет другого приложения творческих сил мозга, кроме как мусолить всякую сопливую куйню по типу дебильных сериалов "она захотела, а я исполняю и вот значит что, а как бы вы на моем месте" :xz::D
kostake я тебе третий раз говорю.был я недавно в фрутойле.стоит она на витрине...позвони в iml.спроси сколько времени доставка из СПб до тебя.напиши фрутойлу.
Vision vapros DIY 80 TC
А может нуегонафик и iCare mini by Eleaf?
kostake тебе обьяснить-хто такой frutoil?можешь в контакте посмотреть.или на форуме поискать.на сайте я-кстати нихрена не нашел.там в разделе моды-выдает зарядные.значит надо написать ему.он наверное в пионеры сегодня подался.отдыхает
"ВЗРЫВ МОЗГА" ДЕНЬ 5 Набор 8 жидкостей 8 рублей! На тПа
- - - Добавлено - - -
kostake это я его тему скинул.он тут где то лазит.