Вообщем выбор сделан. Сколько было вариантов, сколько просмотрено обзоров и сказано слов. А в итоге заказана Presa 75W![]()
Бак kayfun V3 mini с металлической колбой на 4,2мл. И пару акб LG 18650HG2.
Всем хочу сказать большое спасибо![]()
Вообщем выбор сделан. Сколько было вариантов, сколько просмотрено обзоров и сказано слов. А в итоге заказана Presa 75W![]()
Бак kayfun V3 mini с металлической колбой на 4,2мл. И пару акб LG 18650HG2.
Всем хочу сказать большое спасибо![]()
С уважением, Константин.

Кайфун хороший аппарат. Вот прессу не держал в руках и что-то даже не помню такого мода![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот тут ее обсуждают WISMEC Presa TC75W .
С уважением, Константин.

Кстати зря так о пресе. У меня есть, и скажу, что это практически самый эргономичный мод. Кнопка супер удобна — чуть сжал мод в руке и пари. Тем не менее она достаточно тугая, чтобы не нажиматься случайно в кармане. Фиксатор реально не нужен, разве что при намотке чтоб случайно не включилась.
Это само собой))
Два сетапа рядышком смогу сфоткать))) А вот кто нас сфоткает вчетвером, даже не знаю
))
У меня сотка пресса, вполне нравится. Нажимать легко с любой стороны, что пальцем к себе, что от себя как курок или просто всей ладонью нажимать. Только заряжать 26650 через юсб напрягаетСкорее бы Lii500 пришла.
С уважением, Константин.

kostakeСпасибо.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Миникин вообще идеал, и цветов море.