Доброго времени суток и хорошего настроения всем!
Решил написать сюда, потому как парю всего месяц, и уже возникли определённые трудности, из-за которых иногда приходится возвращаться к аналоговым сигаретам, а делать этого мне совсем не хочется.
Когда месяц назад я всё-таки решил перейти на электронные сигареты, я ровным счётом ничего об этом не знал. Поэтому просто пошёл в торговый центр, нашёл где их продают, и там "доверился" консультанту. Мотивировал я себе это тем, что по крайней мере легче будет вернуть товар, по сравнению с интернет магазином. Какого-то особого выбора там не было, как я сейчас понимаю, и в итоге мне всучили такой набор: Аккум Ego-T на 1100 mah, и клиромайзер Aspire CE5-S с установленным испарителем BDC 1.8 ом. Поначалу всё шло хорошо, понравилось что чувствуется вкус, пар поприятнее чем дым, ну и запах изо рта, от одежды ушёл. Когда через пару дней парения попробовал обычную сигарету, то чуть не стошнило. В общем, всё бы хорошо, но предустановленный испаритель сдох послен первого же бутылька жидкости. Не спорю, тут скорее я виноват, парил неправильно (продолжал парить, даже когда уровень жидкости опускала ниже окошек, для её забора). Потом я заказал два испарителя уже с вертикальной спиралью, на 1.6 ом. Они мне понравились больше, но увы, тоже продержались недолго, хотя я и стал парить... осмотрительнее. Возможно дело и в жидкости, заметил что когда попаришь "табачные вкусы" (davidoff) испаритель начинает портится. Заказал я обратно BDC, целых три штуки, и каждый из них дольше двух дней не прожил, хотя я вообще делал всё как положено. Просто через определённый срок, при парении, испаритель переставал "потрескивать" то есть работал без звука, а вместо вкуса жидкости, появлялся вкус машинного масла (это примерная метафора, машинное масло я на вкус не пробовал).
В общем, дальше трах**ься с этой сигаретой желания нет, хочется взять что-то поприличнее. Начал лазить по интернет магазинам, изучать разные модели, читать про них и смотреть обзоры на ютубе. Но каждый раз, когда мне казалось я уже нашёл то, что надо, всплывал какой-то минус у модели, который всё перечёркивал. Так что без посторонней помощи мне не определиться!
Главное в электронной сигарете для меня:
- Простота. Я вряд ли смогу заниматься намоткой и прочим, слишком кривые у меня для этого рукиЧем легче обращаться и обслуживать устройство, тем лучше;
- Вкусопередача. Собственно почему мне так и понравилось парение. Из-за кучи разных и приятных вкусов. Хочется действительно чувствовать вкус;
- Чтобы испарители жили как можно дольше. Или хотя бы стоили недорого;
- Размер и дизайн. Огромную коробку не хотелось бы носить;
А вот некоторые из тех моделей, которые я рассматривал.
1) Joyetech eGo AIO - Небольшая цена, размер, приятный дизайн. Но проблемы с промывкой бачка, и как говорят, испарители там плохо передают вкус жидкости;
2) Kanger EVOD Pro Kit - Опять же, приятный дизайн, нормальная цена, про остальное не знаю;
3) Kanger SUBVOD Mega TC 2300 mah;
4) Kanger Subox Mini-C - новая модель, потому отзывов о ней мало, брать вслепую не хочется;
5) Eleaf IJust S - последняя модель на которую я наткнулся, и уже даже подумал, что "вот оно!", но говорят что вкус слабо передаёт, и жижей в горло стреляет. Но пока, этот вариант мне больше всего нравится.
Если вы знаете другие похожие модели, напишите пожалуйста! Ориентировочная цена покупки где-то 30-60 баксов.
Спасибо за внимание, и заранее спасибо за советы!!!