St.Chimera
в поисковике форума введи "pico", и посмотри, что это такое...
Это бокс мод, он не передает вкус.
Вкус передает атом, накрученный сверху, и намотка на оном.

St.Chimera
в поисковике форума введи "pico", и посмотри, что это такое...
Это бокс мод, он не передает вкус.
Вкус передает атом, накрученный сверху, и намотка на оном.

Автор напряги мозг,сходи в вэйп-шоп,покрути в руках,посмотри глазами и дай оценку увиденному,потом обзоры,потом выводы и конечное решение,мне кажется только так![]()

В интернет-магазинах где обычно покупаю, он идёт уже китом сразу, с предустановленым атомом.

Последний раз редактировалось Denisey; 18.09.2016 в 15:43.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Эвик мини с кубис про,там всё есть чтобы не еб...ть мозг,а если захочешь потом сам мотать-приобретёшь другой бак.А пико только в связке с серпент мини,А ЭТО СВОЯ НАМОТКА,А ЭТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕБЕ НЕ КАТИТ,а и наче виде кита с мело 3 он не интересен.

Shennon по себе знаю что с кубисом у новичка проблемы будут. Плюется он собака и вкус не сказать что хорошо передает. Но мне бак понравился, тем более что все его проблемы решены на форуме и ютубе

Сходил в магазин, приобрёл Joyetech Ego Aio в качестве временной замены, пока не дадут зарплату. Там как раз парень покупал этот ваш Пико, так что я смог увидеть его в действии, как только получу зарплату, приобрету сей девайс. Всем спасибо за советы!!!

добро пожаловать в тему: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
St.Chimera Вот тебе набор и будет тебе счастье, мотать там почти нечего(и все для намотки есть), зарядник пока может и не нужен, батарея есть.
Полка//было