Всем доброго времени суток.
Около года прожил со мной мой субтанк мини и айстик на 50w, в айстике проснулись его детские проблемы с кнопкой, и зарядку он уже не держит так хорошо. К своему дню рождения хочу сделать себе подарок, в виде новой сигареты, и никак не могу определиться с выбором.
я буду очень благодарна, если вы мне поможете.
пожелания: мне нужен комплект, с которым не будет особых заморочек. я не кручу по две-три спирали, и не использую дрипки ( и наверное, не буду в обозримом будущем), нужно что-то односпиральное, емкостью от 4мл, разумеется обслуживаемое, достойного качества и вкуса (фломастеры, но все-же). мод хочется с регулировкой напряжения, и всеми доступными цифрами происходящего на экране, + способный продержать работоспособность наиболее долгое время. со сменными аккумами или нет - не принципиально.
мой выбор пока пал на связку evic vtc mini и OBS Ace. (если расскажите о плюсах и минусах данного комплекта, тоже спасибо)
и немного о себе: парю самозамесы от 3-5мг никотина, примерно 60-80вг\40-20пг, от настроения) парю по 2-3 бака в день (4,5мл).