Здравствуйте и доброго времени суток.
Пользуюсь несколько месяцев стартер китом Subox Mini, использовал необслужку, мотал сам. Несколько раз пробовал дрипку у друга (кажется Twisted Messes) и в конце концов надумал взять новый набор. Собственно реквестирую советы, помощь, подсказки по некоторым вопросам, которые у меня возникли.
Начну с бака. За все время использования полюбился мне Subtank Mini, но очень уж неудобно мне каждый каждый раз снимать его и заправлять. В целом я остался доволен вкусом, количеством пара, обдувом. В сторону дрипок особо не смотрю, да, вроде вкус поинтересней и наваливаетtm, но боюсь мне хватит обычного бака. Не очень люблю мотать, хотя опыт вроде был с RDA базой от субтанка, в целом делал всякие микрокойлы, клептоны, вроде как въехал в суть процесса, но на это уходит довольно много времени, почему последние месяц-два использую полуомную необслужку. Исходя из всего этого качестве головы думаю взять Toptank Mini, прельщает верхняя заправка, уже знакомая мне кангеровская необслужка и на этом наверно все. Собираюсь брать бак и мод на фасттеке, в связи с этим первые вопросы. (Алсо, рассматривал Protank 4 как вариант, но уж больно неудобной мне кажется заправка)
Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - нормальный ли это вариант? обязательно ли брать аутентичный? возможно я что-то пропустил/не глядел, пока читал различные гайды и на данный момент есть более здравое и интересное решение бака с необслуживаемыми испарителями?
К топтанку думаю взять этот мод - Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod
Сначала хотел оставить свой боксмод Kanger КBOX Mini (насколько я понял, он оказался клоном), но почитав форумы решил взять Joyetech, т.к. он показался мне более функциональным. Где-то помнится читал, что моды брать надо обязательно оригинальные, так как есть большая вероятность того, что у клонов плата окажется фиговой. Собственно очередной ряд вопросов, нормальная ли совместимость у вышеперечисленного? может мне стоит обратить внимание на другой мод? есть ли какие то подводные камни при заказе с фасттека?
Аккумы (Samsung 18650-25R) и зарядку (NiteCore UM20), планирую взять вот здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Насколько я понял, сейчас эти самсунги - лучшие по стабильности работы после снятых с производства сони. Верно ли это, или я что-то упустил?
Заранее спасибо всем, кто поможет советом:)