Добрый день!
Второй день на форуме... информации столько, что голова кругом...
Помогите , пожалуйста, определиться с выбором
Что лучше 510 или все таки Ego?
Добрый день!
Второй день на форуме... информации столько, что голова кругом...
Помогите , пожалуйста, определиться с выбором
Что лучше 510 или все таки Ego?
Щас придут "динозавры" и скажут что и то и то гумно)))
У меня на работу ездить - 510T, на пьанки - Ego-C. Первое - компактно, сходство с сигаретой, хоть и огонёк синий, дыма достаточно, но разряжается относительно быстро. Второе - дыма достаточно, двух батарей с лихвой хватает отпарить продолжительное застолье.
Если первое не принципиально, то начните с eGo-T или eGo-C, конечно же.
Относительно быстро - на сколько примерно?
ну не пугайте сразу так. Дискомфорт от отсутствия стабилизации чувствуется на издыхание батарейки. Как только индикатор становится голубым, не дотягивая до тёмно-синего, акк меняется на второй из комплекта и, повторюсь, на затянувшееся застолье этого хватает более чем.
к Dual Coil сразу же лучше купить картридж от eGo-T type B, чтобы использовать вместо мерзкого резинового мундштука))) Но клиры, дуалы и т.п. лучше уже следующим этапом ИМХО, чтобы "не зависнуть"
Да уж поверьте, со стабом парить комфортнееи не надо сначала брать жижу 18мг, а потом 36, чтобы не получать две больших разницы в ощущениях
Использовать надо 1.6мл дуалы...они лучше в силу своего размера. Давно уже истина существует-чем меньше дуал, тем он лучше. Да и мундштук вовсе не мерзкий у 5мл, если на что пошло. Фломастеры, ага-так что не бросайтесь такими утверждениями.
В пьянках не участвую))
Максимум это бокал - два легкого коктейля))
С нынешней хелз спокойно пережила встречу Нового года))
Нужна сигарета с которой не надо будет заморачиваться, купила, заправила любимый вкус и все))
Выбор пал вот на Joye 510 с батарейкой 280 - есть смысл?
Или все же сразу лучше его?
Знакомые говорят, что его лучше тем , что дольше держит батарейку...
Буду очень благодарна за ссылку на его или другую сигарету, которую стоит брать...
А что лучше танк или нет?
Я просто не совсем понимаю, что это такое...
Гуру форума, помогите))
Танки у многих текут. Уже писали купи дуал-койлы, на 1.5 ома для Эго, заправила и паришь, ничего не течет. Что еще то нужно?)
Хоть бы кто спросил, чего и сколько человек в день выкуривает. Хотя, и сам, человек мог бы отписаться. Тогда, всё встало бы на свои места по поводу модели сигареты.
Человек курил около пачки в день , эл.сигарету порой не выпускает из рук, порой может и часа 4 - 5 обойтись без нее вообще))
Ну не знаю, Эго конечно хорошо, но чаще парю 510 - Т исключабельно из - за автомата. Мне комфортнее кнопу не нажимать. Эго парю как трубку на дуале, чтобы вдумчиво и вкусно. Кстати, танки у меня не текут.
yulik 510 для женщины гораздо более элегантный девайс, чем Ego-T. Если можете не парить, вам хватит. Завидую.)) Белой завистью.)) Переходите, если не сделаете из есиг культа, бросите, когда захотите.
Мне танки нравятся за отсутствие привкуса синтепона. Кто-то его вообще не замечает - это весьма индивидуально, поэтому если есть возможность - попробуйте у друзей. Протечки танков у меня были только на атомах, на которых не было надписи Joyetech. Возможно это случайность.
Заправляется вот так Joye 510 T Tank - YouTube повторно заправлять можно с помощью этого #1351 Набор для заправки картриджей и картомайзеров