Добрый день!
Второй день на форуме... информации столько, что голова кругом...
Помогите , пожалуйста, определиться с выбором
Что лучше 510 или все таки Ego?
Добрый день!
Второй день на форуме... информации столько, что голова кругом...
Помогите , пожалуйста, определиться с выбором
Что лучше 510 или все таки Ego?
Щас придут "динозавры" и скажут что и то и то гумно)))
У меня на работу ездить - 510T, на пьанки - Ego-C. Первое - компактно, сходство с сигаретой, хоть и огонёк синий, дыма достаточно, но разряжается относительно быстро. Второе - дыма достаточно, двух батарей с лихвой хватает отпарить продолжительное застолье.
Если первое не принципиально, то начните с eGo-T или eGo-C, конечно же.
Относительно быстро - на сколько примерно?
уважаемый, незнаю откуда вы откопали инфу о цешке без стаба, такие были первые пробные. с момента продажи на хевен гифтс и на кабинке все батареи со стабом на 3.3в
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
наверно смотря где покупали. на хевен гифтс мальборо джойтек, отдельно заказал виржинию джойтек, тоже классно. сейчас намешал напополам виржинию джойтек 16 мг, кэмэл деканга 11 мг, вкус супер
Последний раз редактировалось КаБаТ; 02.02.2012 в 01:46.
ну не пугайте сразу так. Дискомфорт от отсутствия стабилизации чувствуется на издыхание батарейки. Как только индикатор становится голубым, не дотягивая до тёмно-синего, акк меняется на второй из комплекта и, повторюсь, на затянувшееся застолье этого хватает более чем.
к Dual Coil сразу же лучше купить картридж от eGo-T type B, чтобы использовать вместо мерзкого резинового мундштука))) Но клиры, дуалы и т.п. лучше уже следующим этапом ИМХО, чтобы "не зависнуть"
В пьянках не участвую))
Максимум это бокал - два легкого коктейля))
С нынешней хелз спокойно пережила встречу Нового года))
Нужна сигарета с которой не надо будет заморачиваться, купила, заправила любимый вкус и все))
Выбор пал вот на Joye 510 с батарейкой 280 - есть смысл?
Или все же сразу лучше его?
Знакомые говорят, что его лучше тем , что дольше держит батарейку...
Буду очень благодарна за ссылку на его или другую сигарету, которую стоит брать...
Да уж поверьте, со стабом парить комфортнееи не надо сначала брать жижу 18мг, а потом 36, чтобы не получать две больших разницы в ощущениях
Использовать надо 1.6мл дуалы...они лучше в силу своего размера. Давно уже истина существует-чем меньше дуал, тем он лучше. Да и мундштук вовсе не мерзкий у 5мл, если на что пошло. Фломастеры, ага-так что не бросайтесь такими утверждениями.
А что лучше танк или нет?
Я просто не совсем понимаю, что это такое...
Гуру форума, помогите))
Танки у многих текут. Уже писали купи дуал-койлы, на 1.5 ома для Эго, заправила и паришь, ничего не течет. Что еще то нужно?)
Хоть бы кто спросил, чего и сколько человек в день выкуривает. Хотя, и сам, человек мог бы отписаться. Тогда, всё встало бы на свои места по поводу модели сигареты.
Человек курил около пачки в день , эл.сигарету порой не выпускает из рук, порой может и часа 4 - 5 обойтись без нее вообще))
Ну не знаю, Эго конечно хорошо, но чаще парю 510 - Т исключабельно из - за автомата. Мне комфортнее кнопу не нажимать. Эго парю как трубку на дуале, чтобы вдумчиво и вкусно. Кстати, танки у меня не текут.
yulik 510 для женщины гораздо более элегантный девайс, чем Ego-T. Если можете не парить, вам хватит. Завидую.)) Белой завистью.)) Переходите, если не сделаете из есиг культа, бросите, когда захотите.