Батарейка однозначно eGo(у меня 900 хватает практически на 2 суток), 510 слишком уж быстро разряжается(пара часов).
Батарейка однозначно eGo(у меня 900 хватает практически на 2 суток), 510 слишком уж быстро разряжается(пара часов).
510 авто+510атом-> 510 мануал+510атом+клиромайзер
->EGO+Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded)

Это у вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ 510е
У JoyeTech стаб на 3.3в
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Не,ну вы странный!!!
А за чем к ним ещё чего то прикручивать?
510D за глаза хватает для этого акума.
Пар и ТХ присутствуют
Эта модель создана спецом для выхода...в свет )))
И пару часов обойтись без паровозной трубы вполне реально.....
по крайней мере я себя не чувствую обделённым!
Последний раз редактировалось tester; 18.01.2012 в 17:55.

Это вы погорячилисьТанки удобнее заправлять при помощи этого Флакон 10ml, с тонким дозатором. не снимая крышки

Да, мне не повезло. Продавец (магазин присутствует в спонсорском разделе) утверждает, что это Joye, а по факту стаба на акке 180 mAh нет.
Это Вы правильно заметили, есть такоеНе могу успокоиться, пока все не перепробую. Постоянно забываю, что не все такие
Дык и я о том же! Сам так и делаю. Более того - начал именно с 510.
Думал - "а вдруг ничего больше и не потребуется"? Потребовалось, и очень скоро. Вот и советую девушке начинать с еГо, а 510 потом докупать, а не наоборот. Курим-то и парим мы примерно одинаково, как выяснилось.
На 510, кстати, не смог полностью от сигарет отказаться, курил по 1-3 шт. в день. Как получил еГо, так и бросил полностью. Жаль, что не с еГо начал.
Батарея еГо 650 mAh полностью помещается в ладони, так что со стороны никакой разницы не видно, что 510, что еГо - только мундштук торчитЭто если упереть концом батареи в ладонь. Со стороны выглядит, будто ты трубку куришь
![]()

Большое всем спасибо за помощь и советы)))
Остановила таки выбор свой на Ego + штука двухспиральная))
Надеюсь, что мне этого будет достаточно, ведь по сути запросы у меня маленькие - побольше пара, вкусней и надежней))

Вот собсно:
Батарейкка
Штука двухспиральная И возьмите их сразу штук пять.

Попробуй поискать в Сети Janty 510-t с PCC. Неплохая модель и сразу в комплекте идет пачка-подазарядка. Отличие от остальных РСС в том, что подзарядка может идти непрерывно, то есть не нужно ждать полной разрядки аккумулятора

я бы рекомендовал 510-т с кнопкой, по поводу того, что танки текут читал много на форумах, но ни у меня, ни у моих знакомых ни разу подобное не наблюдалось, если нажимать на кнопку не удобно - можно в дополнение взять автомат, но по-моему кнопки более чем достаточно, потому как сам сигарету практически целый день во рту держу и на легкие потягивания не садится аккумулятор, а еще 510-Т гораздо удобнее держать во рту без поддержки руками чем эго - размеры все-таки имеют значение. на день выпариваю 2-3 аккумулятора и пару танков
у меня есть и то и то, однозначно его, мне на два дня хватает заряда да и по пару, вкусу и тх не сравнить
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

Всем привет!
Купила наконец то))
Его - Т 1000
Открыла , собрала и ... это то, что надо)))
Все таки с кнопкой намного удобней!
А что касается размера - ну не могу я сказать, что для девушки это не совсем подходящий вариант)
Удобно и вкусно)
Тестирую дальше, надеюсь, что все будет отлично и никаких протечек и тому подобного не будет!
Нормальный вариант для девушки)) Зато с зарядкой не волнуешься =) Поздравляю!!

Спасибо))

Хомяк это кто?)))
Меня на обычные сигареты даже и не тянет как то...
правда был один раз... грешна.. покурила пару штучек.. достали постоянные заправки маленького хилса...
А теперь все ок)))
В наборе был вкус классный - мальборо... няма - няма)))
Где такой достать можно?

Это прогрессивная сторона личности парильщика. Регрессивная - жаба
Когда Вам хочется прикупить новую железку или жидкость - это Вас хомяк подначивает. А если все таки не покупаете, значит, жаба победила
Попробуйте жидкость Joyetech Marlboro, она очень на него похожа, а может быть, это вообще она. Стоит 390 руб за 20 мл, практически везде одинаково. Но вкусовые ощущения у всех индивидуальны, некоторые говорят, что эти жижи не похожи. Поэтому на мой вкус сильно не надейтесь, пожалуйста
Возможно, там был Dekang Marlbro, а не Joytech Marlboro. Но деканговский мальборо я не пробовал, поэтому сравнить не могу.
Последний раз редактировалось Bucholz; 25.01.2012 в 20:27.
уважаемый, незнаю откуда вы откопали инфу о цешке без стаба, такие были первые пробные. с момента продажи на хевен гифтс и на кабинке все батареи со стабом на 3.3в
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
наверно смотря где покупали. на хевен гифтс мальборо джойтек, отдельно заказал виржинию джойтек, тоже классно. сейчас намешал напополам виржинию джойтек 16 мг, кэмэл деканга 11 мг, вкус супер
Последний раз редактировалось КаБаТ; 02.02.2012 в 01:46.