Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.09.2016 в 20:02.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.09.2016 в 20:36.
Фараон по объёму - обычная дрипка. Что вообще в ней необычного, что прям "АХ"? Нижний обдув спирали? Крепление спирали? Засунуть "колбасень" и обжигаться паром? Ну, не хочет ТС дрипку, хоть Фараона, хоть Гирю с Гуном. Ещё вопрос к советующим Айстик 100ТС. У него ширина какая? Грифоны 25, Криусы Плюс и прочие будут висеть на нём, как бока у толстой тётки.
Лично я - за Аромамайзер Суприм 7 мл и Фучай. Суприм - шикарная весчь. Объём, вкус, простота намотки и укладки, качество изготовления - всё на высоком уровне. Именитые наши обзорщики как-то обошли его вниманием, а младшую версию "не распробовали", но Суприм от этого не стал ни на йоту хуже.
2мл мало да. Зато заправлять удобно, не надо вообще ничего откручивать или отодвигать. Кусок железа большой да, сам жду версию на 22 мм, но это все таки навало девайс, хоть и вкусовой, и юзать его подразумевается на чем-то большом, рыксе там например.
Ну и самое главное - это что фитиль здесь выполняет роль исключительно фитиля(если заслонку не закрыть), а не как в бакодрипках типа авокадо, где фитиль так же как и в баках типа грифина является затычкой от перелива испарительной камеры. А когда фитиль помимо своей жиже подающей функции является так же и затычкой, то он будет хуже жижу подавать, чем если просто как в дрипке, где его ничего не передавливает и ни в какие проточки его не пихают. Плюс непроливайка, что до определенной степени исключает сопли. У меня были бакодрипки, и все это хрень полная. Ничего нет лучше, чем когда фитиль без каких либо заморочек опущен в ванночку с жижей, при таком раскладе он будет идеально подавать жижу.
- - - Добавлено - - -
Нет, необычная, а с непроливайкой. Покажи мне хоть одну дрипку с непроливайкой, ну кроме сигаретных девайсов. И не стоит забывать заслонку, которая дополнительно обезопашивает от соплей, но не обязательно конечно её юзать, но само наличие опции уже тоже её выделяет на фоне серой массы безликих девайсов.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.09.2016 в 20:59.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.09.2016 в 21:22.
Ктулху
Я ждал подобного комментса
-------------------------
ТС всего-лишь спросил,что ему для начала брать, а не устраивать батл-файт, все на всех, вот этими дискуссиями человека в ступор вгоняеете, он посмотрит и скажет: нах мне это всё нужно!!!!
Эта я так к слову![]()
MadPumpkin, Вы согласны, что Фараон - дрипка? Тогда внимательно читаем пост ТС #3 "И чтобы это была не дрипка". Или разговор просто перешёл в стадию обсуждения достоинств и недостатков различных девайсов без привязки к вопросу ТС?
Тут был спам
Судя по запросам,человеку нужно это только ради "имиджа",ну шоб пасны не засмеяли. Если это не уход от раковых палочек,то лучше вообще не пробовать.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да брось, земляк. Электронная сигарета - сущий пустяк по сравнению с тем, чем занимаются люди для удовольствия. Одни по скалам лазают, другие с этих скал прыгают, кто-то океаны чуть не в тазике переплывает, кто-то рыбачит на льду в мае месяце. А есть дебилы, которые на автомобилях даже ездят! А у них шансов попортить здоровье побольше будет, чем у вдыхальщика не самых опасных веществ.
Cepera_v Да братка, в чём то ты прав, так уж устроен мир, но для себя я точно уяснил, если дойду до нулёвки - конец моему парению, к сожалению спустя год пара поднял никотин, с 6 до 9, ведь он такой вкусный![]()