друзья, подскажите в каком китаймагазине сейчас выгоднее по ценнику покупать? из какого быстрее приходит?
фаст,гирбест,еверзон или еще какой?
друзья, подскажите в каком китаймагазине сейчас выгоднее по ценнику покупать? из какого быстрее приходит?
фаст,гирбест,еверзон или еще какой?
Тут был спам
Gearbest по ценам пока лидирует по моим запросам
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
ну тогда уж рядом с домом проще магаз найти ...
да на всех цены примерно одинаковые
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Тут был спам
Кому что нравиться, я с 3Fvape заказываю! Если могу подождать!
например тут _http://www.cigabuy.com/index.php?main_page=ws_search_result&keyword=RX2%2 F3&categories_id=137?disp_order=6&is_search=1?px=3 csrf
rx2/3 нормально так дешевле, чем на других. но тут ни разу не покупал
Вот чего бы не зайти и не сравнить на интересующие товары. Совсем беспомощный народ стал.
Цены можете сами проверить. Плюс минус плавают, бывают купоны и распродажи. Доставкой занимаются не магазины, так что сравнение некорректно. Я предпочитаю доставку почтой Гонконга.
Не поминай iJust всуе
спойлер
да, сравнил. вопрос не в сравнении стоял.
а как дела обстоят в последние 2-3 месяца. понятно что доставкой другие конторы занимаются, вопрос был в том, что кто из магазинов быстрее сейчас "пакует" и отдает "доставщикам".
бывает же зависает в самом магазине на статусе "обработка" и писец ...
- - - Добавлено - - -
а тут _www.cigabuy.com я просто ни разу не покупал и не слышал ничего про этот магаз, но цена значительно дешевле, чем у других.
в чем под#бка ?
На мой взгляд, девайсы на Али, запчасти на Фастеке.
На Али можно поторговаться,сбавить по гарантии,возвратить деньги быстрее...имхо,канеш.
Приходит по-разному,но с Фаста быстрее немного.
акум с гербеста за 2 недели дошел