Всем привет , перелопатил кучу тем ответа так и не нашёл.
Посоветуйте бак для пико , желательно с необслужкой.
На примете мело2,3 , subtank mini. Сейчас имею ijust2. Кроме него не чего не пробовал
Всем привет , перелопатил кучу тем ответа так и не нашёл.
Посоветуйте бак для пико , желательно с необслужкой.
На примете мело2,3 , subtank mini. Сейчас имею ijust2. Кроме него не чего не пробовал
maksmalkov
Возьмите набор бак+мод. И голову ломать не надо.
- - - Добавлено - - -
Cubis pro к примеру, если брать не набором
Продам не спеша
Счетчик радости
Melo 3 , а вообще бери обслужку и учись сам койлы крутить, это дешевле, чем брать не обслуживаемый. Ничего в этом сложного и страшного нет.
из перечисленного тобой я бы взял субтанк т.к. есть обслужка и необслужка,+1 спираль мотать самому легко и много жижи не кушает![]()
Бак для Istick pico - TFV4 micro (необслужка - CLP-2)
оффтопик: напишу крупно, может поиск будет повкуснее выдавать
Я взял себе на Pico - Goliath v2. Вкуса море, пара с головой. Есть и облуга и необслуга. Единственное, не так много места для двух спиралей, приходиться мотать 2.5мм 5-6 витков. Внешний вид на 5![]()
Возьмите subtank mini и не думайте более![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
тов.Распутин поддержу.
в каждой третье теме от новичков есть вопрос, что купить на пикозайдите в раздел "Для новичков" в котором вы сейчас и пишете собственно и почитайте.
спойлер
Предлагаю начать маскироваться и просить баки на любой другой мод 75ватт)) пико уже моветон) p.s.: я взял кайфун в3 мини - не зашло, и жду ктулху в2 (в комплекте две базы - велосити и обычная сабтанковская), сам пока парю петри 1.5 - за...лся капать в неё))
У меня,на Pico, стоит Goblin mini v2.Симпатишно...
Последний раз редактировалось Марсианин; 02.09.2016 в 22:55.
Гоблин хорош но его мотать надо, если без фанатизма, очень понравился бак Мело2+0.3 испаритель. Удобно, просто и не течет))
Для многопара - Goblin v2
Для вкуса и M2L тяги - Kayfun mini v3
Если необслуга критична - Toptank mini...
спойлер
Я себе aspire cleito взял для pico. Стандартный 55 мм в высоту а aspire 58 мм и объем 3.5 мl.
![]()
В общем ребят , выбор пал на 3 бака:
Серпент мини
Тфв4 микро
Субтанк мини
Нужна помощь специалистов ))))))))
Последний раз редактировалось maksmalkov; 03.09.2016 в 18:44.