eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Заказ второго комплекта, помощь/советы

Новичок Аватар для Shinigami Keito Jun

Заказ второго комплекта, помощь/советы

Здравствуйте и доброго времени суток.

Пользуюсь несколько месяцев стартер китом Subox Mini, использовал необслужку, мотал сам. Несколько раз пробовал дрипку у друга (кажется Twisted Messes) и в конце концов надумал взять новый набор. Собственно реквестирую советы, помощь, подсказки по некоторым вопросам, которые у меня возникли.

Начну с бака. За все время использования полюбился мне Subtank Mini, но очень уж неудобно мне каждый каждый раз снимать его и заправлять. В целом я остался доволен вкусом, количеством пара, обдувом. В сторону дрипок особо не смотрю, да, вроде вкус поинтересней и наваливаетtm, но боюсь мне хватит обычного бака. Не очень люблю мотать, хотя опыт вроде был с RDA базой от субтанка, в целом делал всякие микрокойлы, клептоны, вроде как въехал в суть процесса, но на это уходит довольно много времени, почему последние месяц-два использую полуомную необслужку. Исходя из всего этого качестве головы думаю взять Toptank Mini, прельщает верхняя заправка, уже знакомая мне кангеровская необслужка и на этом наверно все. Собираюсь брать бак и мод на фасттеке, в связи с этим первые вопросы. (Алсо, рассматривал Protank 4 как вариант, но уж больно неудобной мне кажется заправка)

Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - нормальный ли это вариант? обязательно ли брать аутентичный? возможно я что-то пропустил/не глядел, пока читал различные гайды и на данный момент есть более здравое и интересное решение бака с необслуживаемыми испарителями?

К топтанку думаю взять этот мод - Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod
    Сначала хотел оставить свой боксмод Kanger КBOX Mini (насколько я понял, он оказался клоном), но почитав форумы решил взять Joyetech, т.к. он показался мне более функциональным. Где-то помнится читал, что моды брать надо обязательно оригинальные, так как есть большая вероятность того, что у клонов плата окажется фиговой. Собственно очередной ряд вопросов, нормальная ли совместимость у вышеперечисленного? может мне стоит обратить внимание на другой мод? есть ли какие то подводные камни при заказе с фасттека?

Аккумы (Samsung 18650-25R) и зарядку (NiteCore UM20), планирую взять вот здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
    Насколько я понял, сейчас эти самсунги - лучшие по стабильности работы после снятых с производства сони. Верно ли это, или я что-то упустил?

Заранее спасибо всем, кто поможет советом:)

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Нормальная совместимость , неплохой выбор.
    Топтанк брать оригинал - клон был за 13 баксов - куча мелких огрехов....
    Мод соответственно тоже.
    Зарядкой такой пользуюсь год - проблем нет.

А вообще ща насоветуют ...
    спойлер  

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Shinigami Keito Jun
    Витамин, в любых его проявлениях-это хорошо.
    Топтанк-это плохо. Объем уменьшается на один кубик смело, отверстия жижеподачи мелкие-на твоих клэптонах могут быть траблы.
    Раз уж у тебя уже Сабтанк, то просто возьми к нему сменный верхнезаправляемый бак - $5.16 Replacement Tank Set for KangerTech Toptank Mini Clearomizers - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping.
    И попробуешь, что такое Топтанк, не покупая оного, потратив всего пять с чуточкой. Качество этой хрени отличное, сам пользуюсь, нареканий нет вааще.
    Ибо нефиг плодить одинаковые баки(сказал человек, у которого 2 Сабтанка и 2 четвертых Кайфуна)
    Про зарядку-вообще плевать, лишь бы заряжала. У самого вот такая: $8.34 Authentic Nitecore F1 Intelligent Li-ion Battery Charger - for 26650/18650/17670/18490/17500/17335/16340 (RCR123)/14500/10440 at FastTech - Worldwide Free Shipping, ибо самая легкая из нормальных, и может работать повербанкой.
    А вот аккумы я бы хапнул всёж шоколадки(LG HG2), ибо просто объем поболе будет. А лишние 400мА/ч никогда лишними не бывают.
    Последний раз редактировалось 13_A_13; 06.09.2016 в 10:38.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Пользователь Аватар для Gaika
    У меня был evic - терпения хватило на месяц, заряда даже на полдня не хватало

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    не осилил
    Человеку помощь нужна, старался печатал ,а ты ?

Цитата Сообщение от Shinigami Keito Jun Посмотреть сообщение
    использовал необслужку, мотал сам.
    За это +.
    Топ танк мини нормуль, а почему бы не взять + еще дрипку ? и мотать несильно жирные намотки?
    Насчет мода, точно хотите на 1 аккумулятор? Может стоит уже взглянуть на два/три акума, это фучай 213 или rx2/3? Зайдите в вейпшоп пощупайте в живую их, может захотите, так как через пару месяцев решите сменить мод на более мощный
    Выше ИМХО!

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Shinigami Keito Jun
    Есть еще различные необслуживаемые баки от Aspire, типа Triton 2. Но на необслуге и топтанк покатит. Заправка у него удобная. Но РБА мне категорически не нравится - ни вкуса, ни удобства. Если все ж решите перематывать, берите серпент мини, ну или подобное на 1 спираль.

Счетчик радости  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    хороший выбор!
    спойлер  

Новичок Аватар для Shinigami Keito Jun
    Цитата Сообщение от ПрижмитеУшки Посмотреть сообщение
    а почему бы не взять + еще дрипку ?
    Я совсем не против дрипки, иногда в свободное время помотать, попарить с комфортом дома, звучит вообщем-то классно. По деньгам в принципе не жалко дрипку прикупить, но тогда главным критерием для меня наверно будет вкус. Есть ли какой-нибудь интересный вариант, который подойдет к Joyetech'у или для хорошей дрипки нужно побольше мощности? Алсо, в дрипках совсем не разбираюсь, на что в них обращать внимание, что критично, а что не очень?

Цитата Сообщение от ПрижмитеУшки Посмотреть сообщение
    точно хотите на 1 аккумулятор? Может стоит уже взглянуть на два/три акума
    За уровень заряда я не очень волнуюсь, потому что есть возможность с собой таскать пару запасных акумов, а вот в мощности я не очень разбираюсь, для чего и сколько нужно. Если не сложно скинь(те) ссылку на какой-нибудь гайд или проведи(те) быстрый ликбез. Насчет однобатарейных модов - они у меня хорошо в руке сидят, да и к тому же по чтению форумов я так понял, что с 2-,3-х батарейными немного больше проблем из-за аккумуляторов. Да и вообще пока что свято уверен, что мне будет достаточно просто качественного бака, что бы отказаться от сигарет (ну и простого мода соответственно). Сомнения конечно есть, вдруг я резко захочу наваливать и начну крутить алиен койлы? А мод не тот. Обидно конечно будет.

Пока что займусь изучением 213 и rx2/3, спасибо за наводку

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Раз уж у тебя уже Сабтанк, то просто возьми к нему сменный верхнезаправляемый бак
    Спасибо за советы!
    Дело в том, что свой субокс я скорее всего отдам другу-неофиту, который еще не очень понимает что к чему, а попробовать хочет и посему, вроде как останусь с синей отверточкой и жижкой. Так что мне нужно, грубо говоря с нуля купить. Но за совет спасибо, я его предам другу, которому попадет мой субокс. Думаю будет актуально.

Насчет зарядника тоже спасибо, наличие повербанки, вполне себе хороший плюс.

Насчет аккумов, у самсунга на 2 ампера больше и его параметры практически сравнимы с SONY VTC5, во всяком случае на 0.2х омах. А VTC5 5 я так понял это король аккумов или что-то вроде того. Или для меня это особой роли не играет и мне все таки лучше взять LG, что бы иметь больше вместимости? (Возможно конечно, что в обозримом будущем я переду на сабомные намотки, но не факт)
    Последний раз редактировалось Shinigami Keito Jun; 06.09.2016 в 13:58.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Кед
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shinigami Keito Jun Посмотреть сообщение
    зарядку (NiteCore UM20)
    Данное зарядное заряжает нормально 1 аккумулятор, после зарядки первого приступает к 2-му, если нужно заряжать 2 аккумулятора одновременно - рекомендую взять версию D2.
    Год назад купил UM20 в отпуск и сделал вывод что с UM10 я бы получил тот же результат, но более компактный.
    Последний раз редактировалось Кед; 06.09.2016 в 15:46.

Вэйпер Аватар для natt
    Если мотать как the must неохота, но обслуга вам кажется актуальной опцией, то вам надо смотреть на клиромайзеры типа Ace, где есть сменные испарители и RBA база. У туза верхняя боковая заправка, но испарители 0.85 а не 0,5 как вы привыкли и керамическая база не айс. Погоняйте поиск на фасте на клиры с RBA, верхней-боковой заправкой и испарителем на 0.5 ома.

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    бак хороший

а мод я б не стал 2й кирпич брать
    щас появился Smoant Knight v2
    шикарный стик для Суб- Топ- Про- танка
    очень удобно то, что он прячется в руке полностью
    стоит на столе устойчиво и можно запихать в любой карман без боязни свернуть бак

или Vaporesso Target pro обязательно в стальном цвете, похож на К-бокс,
    но очень толково нарисован и сделан