eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108

Тема: Совет по первому выбору ес.

Новичок
    Я похоже совсем придурок. Ищу и не могу найти комплектущие для эго т 1000:
    нашёл жижу....не могу найти ничего больше....вижу только для эго 510..или они подойдут??

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Где ищешь?
    Посмотрю пропараллелю.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от crazy_angel Посмотреть сообщение
    Ищу и не могу найти комплектущие
    А в каком месте Вы ищите? На Главной странице список магазинов и раздел Купи Продай.
    Ну попробуйте с магазина, чтоль - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
    Нора хомяка  

Новичок
    мне нельзя ссылки кидать(
    flavourartexpress вот тут)_

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

да я вообще впарился( всё так сложно(

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    мне нельзя ссылки кидать
    Та ещё пяток постов и будет можно.

flavourartexpress вот тут)
    Не поперепутайте - на ФА две ссылки: для Европов и для России. Для России я дал выше постом.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    flavourartexpress вот тут
    Вверху любой страницЫ:
    правила форума • справка по форуму • F.A.Q по электронным сигаретам • скидки от нашего форума:
    flavourartexpress.biz и icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk) hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)
    healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
    magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

Новичок
    а может быть вы мне сможете кинуть ссылки на танки, пузырёк с иглой 10мл, атомайзероы ЛР низкого сопротивления для Электронные сигареты Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB-NEW

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    #1306 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип А, белая, 2шт.
    #1307 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип B, белая, 2шт.
    Это те самые силиконовые крышки про кот я писал зап танков тогда не надо проверь тип сигареты а или б и вот оно.
    Пошёл копать дальше

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

#1362 Кейс XL для Joye eGo
    та самая сумочка
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    С номера 3000 и ниже катриджи\ танки различаются по типу а или б и цвету, если есть крышечки то первый месяц не нужны, у тебя судя по всему тип Б. брать только для него тип А меньше

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------

#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL

Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) электронных сигарет Joye510 и eGo. V=1.8ml. Выберите сопротивление и размер упаковки. Производство: SMOK Tech

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

#4051 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL

Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) электронных сигарет Joye510 и eGo. V=3.5 ml с дрип-типом. Выберите сопротивление и размер упаковки. Производство: SMOK Tech
    Другого не захочешь

---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------

4021 и \или 4051 как запаски к стартовому киту. и зап атомайзер не нужен
    Остался пузырёк щас пороем

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

Пузырёк не нашёл спроси их по телефону. должон быть или купи 2мл шприц с толстой иглой и сточи острие.
    Но тогда придётся заиметь отдельно пузырёк 5-10мл для ношения запаса

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

и ещё 510 это не только номер модели, но и тип резьбы конектора, так что детали его и детали 510 взаимозаменяемы, просто на его акке есть вторая резьба большая и атом 510 на акке его меня забавляет из-за разницы в размерах

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Вроде и всё
    Спрашивай поможем
    Последний раз редактировалось Mif362; 04.02.2012 в 01:03.
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Приветствую всех ещё раз.

Прочитав про моды, решил остановиться на Lavatube, но у меня есть ещё вопрос, который возник после того, как я увидел PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COIL (_ecigwizard_com/shop/en/puff-tank/172-puff-daddy-tank.html). Вопрос собственно в следующем: что нужно ещё купить, чтобы использовать Lavatube и PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COI? или ничего не надо уже покупать (жидкости я само собой не имею ввиду)?

Или какую-то альтернативу посоветуйте, чтоб жидкости хватала на пару дней Про ОА почитал, но не нашел где б мне их заказать, чтоб доставляли в дальнее зарубежье, так же я не уверен, что PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COI с ними можно использовать...

спасибо

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Простите, а в какой стране выживёте, как давно парите ? Просто чтоб я мог понять что вам посоветовать. Просто в моей стране надо заказывать всего и побольше(и не похожее на оружие или наркушинские прибамбасы), а в европе за любой мелочью е-парения можно выйти в ближ магазин. Можете ответить в личку, если нежелательно в открытую

---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от kobiak Посмотреть сообщение
    Или какую-то альтернативу посоветуйте, чтоб жидкости хватала на пару дней
    Пузырёк в кармане

---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------

Willkommen beim King of Vapor -АО дальнего зарубежья например только с баком он не нужен
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Mif362 не европа, в океании живу. пытаюсь парить 4 дня но как-то не то... так что курю аналог

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от kobiak Посмотреть сообщение
    что нужно ещё купить, чтобы использовать Lavatube и PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COI?
    Скажем так:
    LavaTube - продукт сумеречного китайского гения. Посему возможно выгодней будет на предмет приобретения посмотреть на ихних сайтах.? Ну как пример, на Алибабе.

PUFF DADDY TANK (он же DCT 510) - как таковым ОА не является. Это вариант Dual Coil в баке с жижей. Исходя из этого расходником является сам DC, которых и надо приобрести в необходимых количествах.

Если таки захочется нормального ОА - возможно заинтересует Bulli Smoker

И очень советую всё-таки просмотреть вот этот раздел форума Зарубежные магазины
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Ну тогда вам прямая дорога в китайские сайты хеалт кабин(адрес наверху) или вапорхаук http://www.vaporhawk.com или алибаба. АО как я понимаю только для дрипа или катриджа. Вашим потребностям соответствуют дуалы(есть и на 3.5 мл) Варивольты 1800-3000мах(+зап аккумулятор), баки. Есть интересные вещи у Грека. пошарте по форуму найдёте адрес. Я лично пользую ЕГО-Т 1000мах тип Б, 4 танка по 2мл и два акка 1000 хватает на два дня , но как уже и говорил ниже текуть поэтому хочу перейти на Ф-1(купил только комплект переделки, т.к. акки одинаковы) и точу зубы на V6.Сегодня погонял у приятеля хорошо пошло. и неск клиров в запас прикупил(ЛР)
    Последний раз редактировалось Mif362; 04.02.2012 в 16:58.
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    АО как я понимаю только для дрипа или катриджа.
    Ну почему же? Возможны и баки, и танки

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Не в обиду fed71 и Вам провари и лаватуб при всех их достоинствах. обладают одним большим недостатком, надо будет часто объяснять полицейским, что это не глушитель к пистолету и не трубчатое взрывное устройство и не хитрый кальян для гашиша. И может делать это под дулом автомата. А если учесть что сам хожу с пистолетом, то шанс нарваться на идиота, который в таких случаях сначала делает предупредительный в голову, а потом выясняет, немного возрастает.

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Возможны и баки, и танки
    Где!!! такое сам хочу, дайте адресок пожалуста(но чтоб оплата палом и посылать в дальнее зарубежье) А то я нигде не видел.
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Где!!! такое сам хочу
    Баков вообще немерянно: своеместо, творения золотого грека, е-бак и его копии.
    Танки - булли смокер, аврора, т-бульба, АРТ.
    Все это обсуждалось на форуме и находится поиском.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    надо будет часто объяснять полицейским, что это не глушитель к пистолету и не трубчатое взрывное устройство и не хитрый кальян для гашиша.

А если серьёзно, то таки да. Для начала неплохо было бы провентилировать вопросы местного законодательства по поводу электронных сигарет. Или как вариант - держать два девайса. Один как мобильный, второй для души и потребления в местах, где точно не будут доставать.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Баков вообще немерянно: своеместо, творения золотого грека, е-бак и его копии.
    Спасибо гуру, и кто из ни принимае платёж палкой и шлёт в дальние края не за 2.5 тыс фунтов?

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------

fed71 это по поводу нашей прошлой беседы Joyetech - новый Ego-T - Дневники - eCigTalk.ru
    спойлер  

我們好運

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя