Я похоже совсем придурок. Ищу и не могу найти комплектущие для эго т 1000:
нашёл жижу....не могу найти ничего больше....вижу только для эго 510..или они подойдут??

Я похоже совсем придурок. Ищу и не могу найти комплектущие для эго т 1000:
нашёл жижу....не могу найти ничего больше....вижу только для эго 510..или они подойдут??

А в каком месте Вы ищите? На Главной странице список магазинов и раздел Купи Продай.
Ну попробуйте с магазина, чтоль - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Нора хомяка

мне нельзя ссылки кидать(
flavourartexpress вот тут)_
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
да я вообще впарился( всё так сложно(

Вверху любой страницЫ:
правила форума • справка по форуму • F.A.Q по электронным сигаретам • скидки от нашего форума:
flavourartexpress.biz и icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk) hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
личное

а может быть вы мне сможете кинуть ссылки на танки, пузырёк с иглой 10мл, атомайзероы ЛР низкого сопротивления для Электронные сигареты Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB-NEW![]()

#1306 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип А, белая, 2шт.
#1307 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип B, белая, 2шт.
Это те самые силиконовые крышки про кот я писал зап танков тогда не надо проверь тип сигареты а или б и вот оно.
Пошёл копать дальше
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
#1362 Кейс XL для Joye eGo
та самая сумочка

Нора хомяка

С номера 3000 и ниже катриджи\ танки различаются по типу а или б и цвету, если есть крышечки то первый месяц не нужны, у тебя судя по всему тип Б. брать только для него тип А меньше
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) электронных сигарет Joye510 и eGo. V=1.8ml. Выберите сопротивление и размер упаковки. Производство: SMOK Tech
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
#4051 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL
Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) электронных сигарет Joye510 и eGo. V=3.5 ml с дрип-типом. Выберите сопротивление и размер упаковки. Производство: SMOK Tech
Другого не захочешь
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
4021 и \или 4051 как запаски к стартовому киту. и зап атомайзер не нужен
Остался пузырёк щас пороем
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Пузырёк не нашёл спроси их по телефону. должон быть или купи 2мл шприц с толстой иглой и сточи острие.
Но тогда придётся заиметь отдельно пузырёк 5-10мл для ношения запаса
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
и ещё 510 это не только номер модели, но и тип резьбы конектора, так что детали его и детали 510 взаимозаменяемы, просто на его акке есть вторая резьба большая и атом 510 на акке его меня забавляет из-за разницы в размерах
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Вроде и всё
Спрашивай поможем

Приветствую всех ещё раз.
Прочитав про моды, решил остановиться на Lavatube, но у меня есть ещё вопрос, который возник после того, как я увидел PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COIL (_ecigwizard_com/shop/en/puff-tank/172-puff-daddy-tank.html). Вопрос собственно в следующем: что нужно ещё купить, чтобы использовать Lavatube и PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COI? или ничего не надо уже покупать (жидкости я само собой не имею ввиду)?
Или какую-то альтернативу посоветуйте, чтоб жидкости хватала на пару днейПро ОА почитал, но не нашел где б мне их заказать, чтоб доставляли в дальнее зарубежье, так же я не уверен, что PUFF DADDY TANK - 6ML - DUAL COI с ними можно использовать...
спасибо

Простите, а в какой стране выживёте, как давно парите ? Просто чтоб я мог понять что вам посоветовать. Просто в моей стране надо заказывать всего и побольше(и не похожее на оружие или наркушинские прибамбасы), а в европе за любой мелочью е-парения можно выйти в ближ магазин. Можете ответить в личку, если нежелательно в открытую
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Пузырёк в кармане
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Willkommen beim King of Vapor -АО дальнего зарубежья например только с баком он не нужен

Mif362 не европа, в океании живу. пытаюсь парить 4 дняно как-то не то... так что курю аналог

Скажем так:
LavaTube - продукт сумеречного китайского гения. Посему возможно выгодней будет на предмет приобретения посмотреть на ихних сайтах.? Ну как пример, на Алибабе.
PUFF DADDY TANK (он же DCT 510) - как таковым ОА не является. Это вариант Dual Coil в баке с жижей. Исходя из этого расходником является сам DC, которых и надо приобрести в необходимых количествах.
Если таки захочется нормального ОА - возможно заинтересует Bulli Smoker
И очень советую всё-таки просмотреть вот этот раздел форума Зарубежные магазины
Нора хомяка

Ну тогда вам прямая дорога в китайские сайты хеалт кабин(адрес наверху) или вапорхаук http://www.vaporhawk.com или алибаба. АО как я понимаю только для дрипа или катриджа. Вашим потребностям соответствуют дуалы(есть и на 3.5 мл) Варивольты 1800-3000мах(+зап аккумулятор), баки. Есть интересные вещи у Грека. пошарте по форуму найдёте адрес. Я лично пользую ЕГО-Т 1000мах тип Б, 4 танка по 2мл и два акка 1000 хватает на два дня , но как уже и говорил ниже текуть поэтому хочу перейти на Ф-1(купил только комплект переделки, т.к. акки одинаковы) и точу зубы на V6.Сегодня погонял у приятеля хорошо пошло. и неск клиров в запас прикупил(ЛР)

Не в обиду fed71 и Вам провари и лаватуб при всех их достоинствах. обладают одним большим недостатком, надо будет часто объяснять полицейским, что это не глушитель к пистолету и не трубчатое взрывное устройство и не хитрый кальян для гашиша. И может делать это под дулом автомата. А если учесть что сам хожу с пистолетом, то шанс нарваться на идиота, который в таких случаях сначала делает предупредительный в голову, а потом выясняет, немного возрастает.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Где!!! такое сам хочу, дайте адресок пожалуста(но чтоб оплата палом и посылать в дальнее зарубежье) А то я нигде не видел.

Спасибо гуру, и кто из ни принимае платёж палкой и шлёт в дальние края не за 2.5 тыс фунтов?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
fed71 это по поводу нашей прошлой беседы Joyetech - новый Ego-T - Дневники - eCigTalk.ru