а чего она так? Клюв растет?У моей ЕГО-Т дырдочка не увеличилась, я танк просто не кручу не верчу,вставил и все...
Уже месяц прошел. А если человек за месяц поймет, что не нужно ему размер аналога, важнее нормальный аккумулятор. Куда потом эти дырдочки распродавать будет?
Короче на первое время 5 штук (которые в комплекте) дырдочек достаточно...ИМХО.

У моей ЕГО-Т дырдочка не увеличилась, я танк просто не кручу не верчу,вставил и все...
Уже месяц прошел. А если человек за месяц поймет, что не нужно ему размер аналога, важнее нормальный аккумулятор. Куда потом эти дырдочки распродавать будет?

На вапорхауке в 50-80 дол уложитесь.Там и жидкости оригинальные от 4.5 за 50мл(хангсен) Поищите поисковиком отчёты,очень вкусные комплекты для начинающих на первые год-два

после заправки у меня(на глицерине)тоже не течёт стоит полчаса попарить и вероятность протечки становится более вероятной, А на более вкусных жидкостях Деканг и Джойтек 50вг на 50пг течёт оч. активно

Провари с булей ждём-с. так товарищ наш начинающий - хочет что-то традиционое по форме и размеру. Тогда ему трубку электроную красиво и элегантно и вид классика. Или найти аккум. для 510 на 340 махов (или 320) не помню, есть автомат и ручной, и клиры и\или дуалы, и буде счастье на пару недель потом всё равно придёт к крутым бабёхам. А мне провари с булей не советуйте не созрел-с а вот в6 , как только проверю канал и продавца так у меня уже 6 челов землю роют копытами ждут команды, и мне бесплатно. Да и по деньгам - я курил по 1.5-2 пачки по 5 дол за пачку, так что все мои траты себя за мес. окупили сейчас тока плюс.