Цитата Сообщение от glebk9
Если по затратам, то да. Любая покупка е-сигарет в русском магазине - это пускание денег на ветер.
Если по сути, то ничего. Что такое е-сигарета? Это расходуемые запчасти. Поэтому можете не переживать особо, ваш старт-кит сам себя быстренько изживёт. Можете сразу заказать батарейки. Можете взять ещё атомайзеров, пустых картриджей, и/или картомайзеров (картридж+атомайзер). Особо модные картомайзеры сейчас вот эти: http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=296
Благодарю. Насчет неоправданных затрат я смирился. Старт-кит мне обошелся в 6000 руб и 10 картриджей дополнительно за 500 руб. (только тс-с, никому не говорите, а то подозреваю, что меня тут засмеют ) Больше напрягало "неоригинальность" еГо. А запчасти и аксессуары я безусловно собираюсь покупать. На буржуинских сайтах цены интереснее, но, поскольку английским не владею, ищу, где можно будет закупаться на русскоязычных ресурсах.
Цитата Сообщение от glebk9
Это 2,4 мл. У меня уходит в день гораздо больше жижи, но уже не крепкой, а 9мг/мл. Крепкую всё время курить невозможно, скоро Вы это обнаружите.
Спасибо. А то при покупке мне было сказано, что кратридж заменяет чуть ли не пачку сигарет и хватает на день. Вот такой я недотепистый новичек в деле курения е-сигарет. В трубках и трубочных табаках-прибамбасах разбираюсь хорошо (при случае похвастаюсь в соответствующем разделе ) А тут меня еще учить и учить.