Благодарю. Насчет неоправданных затрат я смирился. Старт-кит мне обошелся в 6000 руб и 10 картриджей дополнительно за 500 руб. (только тс-с, никому не говорите, а то подозреваю, что меня тут засмеютСообщение от glebk9
) Больше напрягало "неоригинальность" еГо. А запчасти и аксессуары я безусловно собираюсь покупать. На буржуинских сайтах цены интереснее, но, поскольку английским не владею, ищу, где можно будет закупаться на русскоязычных ресурсах.
Спасибо. А то при покупке мне было сказано, что кратридж заменяет чуть ли не пачку сигарет и хватает на день. Вот такой я недотепистый новичек в деле курения е-сигарет.Сообщение от glebk9
В трубках и трубочных табаках-прибамбасах разбираюсь хорошо (при случае похвастаюсь в соответствующем разделе
) А тут меня еще учить и учить.

) Больше напрягало "неоригинальность" еГо. А запчасти и аксессуары я безусловно собираюсь покупать. На буржуинских сайтах цены интереснее, но, поскольку английским не владею, ищу, где можно будет закупаться на русскоязычных ресурсах.
В трубках и трубочных табаках-прибамбасах разбираюсь хорошо (при случае похвастаюсь в соответствующем разделе