eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: eGo vs Screwdriver

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5

eGo vs Screwdriver

Цитата Сообщение от Wasqer
    Как-то высокомерно всё...Типа, чего тебе, лошаре, обьяснять...
    да ни чего подобного, Таймен тактичный мужик я это подтвердить могу!
    Просто когда задают вопросы настолько очевидные, что становиться понятно ---> Человек не хочет напрягаться и хоть чуточку почитать форум!
    Хотябы азы... Вот если бы Вы это сделали, то не задавали бы вопросы про картомайзеры, и не строили совершенно неверные догадки!
    Ну и... спрашивать тоже нужно уметь, согласитесь. Можно спрашивать навязчиво, агресивно, не тактично, глупо. А можно и на оборот ИМХО...

Новичок

eGo vs Screwdriver

Цитата Сообщение от gudman
    Очень ошибаетесь! В точности до наоборот Цена ниже, удобств больше! поиск по форуму откроет вам глаза!!!
    И конкретно вот эта тема: viewtopic.php?f=9&t=1134
    Там же: viewtopic.php?f=9&t=1134#p25916
    Катридж явно больше живет. В чем экономия?

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5

eGo vs Screwdriver

тему пожалуйста прочтите полностью, там есть ответы на все Ваши вопросы!
    и не делайте поспешных выводов!

Гуру Аватар для Arse

eGo vs Screwdriver

В чем экономия?
    поищи на форуме тему про моды картомайзеров.... а потом про моды картов... почувствуй разницу....
    купи карты+атомы... позаправляй.... повытирай руки и все вокруг... глотни гари... поматерись... докапай... вытри... не помогло... замочи, продуй, просуши... "да что ж такое"... удали фитиль... замочи, продуй, просуши... "да пошло оно"... закажи картомайзеры...

Новичок

eGo vs Screwdriver

Как-то высокомерно всё...Типа, чего тебе, лошаре, обьяснять...
    да ни чего подобного, Таймен тактичный мужик я это подтвердить могу!
    Просто когда задают вопросы настолько очевидные, что становиться понятно ---> Человек не хочет напрягаться и хоть чуточку почитать форум!
    Хотябы азы... Вот если бы Вы это сделали, то не задавали бы вопросы про картомайзеры, и не строили совершенно неверные догадки!
    Ну и... спрашивать тоже нужно уметь, согласитесь. Можно спрашивать навязчиво, агресивно, не тактично, глупо. А можно и на оборот ИМХО...
    Я же не сказал, что он не тактичный! Но стиль ответов указывает достаточно просто - "Иди в поиск!"
    Нет желания отвечать - скажи прямо!
    Я уже реально порылся на этом форуме. Все равно возникают вопросы. По тем же аккумам.
    Смотрю http://ru.eemb.com/productcenter/Industry/Lir/Lir.html Вижу, что 16340 явно меньше 18650. О чем и хочу понять...

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5

eGo vs Screwdriver

Вижу, что 16340 явно меньше 18650. О чем и хочу понять...
    Хм... ну вот, опять очевидные вещи спрашиваете!
    18650 - диаметр 18мм. длинна 65мм.
    16340 - диаметр 16мм. длинна 34мм.
    ну и разные емкости у них!

Новичок

eGo vs Screwdriver

Цитата Сообщение от Arse
    поищи на форуме тему про моды картомайзеров.... а потом про моды картов... почувствуй разницу....
    купи карты+атомы... позаправляй.... повытирай руки и все вокруг... глотни гари... поматерись... докапай... вытри... не помогло... замочи, продуй, просуши... "да что ж такое"... удали фитиль... замочи, продуй, просуши... "да пошло оно"... закажи картомайзеры...
    Во! Всё ясно и понятно!!!
    Т.к. уже "купи карты+атомы... позаправляй.... повытирай руки и все вокруг... глотни гари... поматерись... докапай... вытри... не помогло... замочи, продуй, просуши... "да что ж такое"... удали фитиль... замочи, продуй, просуши... "да пошло оно"
    Поэтому и оказался здесь!!! Не обессудьте!

Новичок

eGo vs Screwdriver

Вижу, что 16340 явно меньше 18650. О чем и хочу понять...
    Хм... ну вот, опять очевидные вещи спрашиваете!
    18650 - диаметр 18мм. длинна 65мм.
    16340 - диаметр 16мм. длинна 34мм.
    ну и разные емкости у них!
    Но Thaimen написал -Мы про Английскую говорим? Тогда 18350, я использую 16340
    Ок, не буду больше народ мучить... Пойду искать - кто мне чего купить поможет...

Гуру Аватар для Thaimen

eGo vs Screwdriver

Как-то высокомерно всё...
    Типа, чего тебе, лошаре, обьяснять...
    Насчет высокомерности, посмотрите сколько раз Вам ответили, причем одно и то же и несколько человек.
    Подробно на каждый вопрос, а Вы их продолжаете задавать их опять. Вы не даете себе труда даже прочитать, то, что Вам написали страницей раньше. И Вы говорите мне про высокомерие? Это ленность чрезвычайная и желание просто "убить время", только при этом Вы "убиваете и моё время" и время других форумчан. Переливая из "пустого в порожнее"
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь Аватар для Нордвинд

eGo vs Screwdriver

Увидев у ТС упоминание про еГо от ImFree, решил спросить тут. Курю уже четверть века и буквально позавчера случайно кликнул на баннер с рекламой е-сигарет. Крайне заинтересовался этим вопросом и начал собирать в сети сведения и информацию. Получив минимум знаний по теме в силу привычки любой вопрос и любое дело не откладывать в долгий ящик, тем же вечером поехал в ближайший магазин и купил. Это был магазин (точнее стойка) ImFree. Решив не экономить на желании бросить курить аналог, приобрел еГо, поскольку в сети о нем довольно положительные отзывы. И только потом просек, что купил не оригинал от Джойтек, а ImFree. Теперь мучаюсь вопросом, не лоханулся ли я? По сути использования девайса нареканий нету. За последние двое суток выкурил только 4 аналоговых сигарет и одну трубку вместо обычных полутора пачек в день. Правда напрягает расход картриджей по "крепких" 4 в день. Мне кажется это многовато, но иначе не накуриваюсь. Крайне обрадовало то, что через данный сайт нашел магазин ФА, а то уже сегодня собирался в ImFree за пузырьками по 500 руб. (Ужос!!!) Уже оформил заказ и завтра поеду забирать. Прошу высказать компетентное мнение про еГо от Imfree и нормальности-ненормальности расхода картриджей.

Гуру Аватар для Позитрон

eGo vs Screwdriver

Цитата Сообщение от Нордвинд
    Теперь мучаюсь вопросом, не лоханулся ли я?
    Если по затратам, то да. Любая покупка е-сигарет в русском магазине - это пускание денег на ветер.
    Если по сути, то ничего. Что такое е-сигарета? Это расходуемые запчасти. Поэтому можете не переживать особо, ваш старт-кит сам себя быстренько изживёт. Можете сразу заказать батарейки. Можете взять ещё атомайзеров, пустых картриджей, и/или картомайзеров (картридж+атомайзер). Особо модные картомайзеры сейчас вот эти: http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=296
    Правда напрягает расход картриджей по "крепких" 4 в день
    Это 2,4 мл. У меня уходит в день гораздо больше жижи, но уже не крепкой, а 9мг/мл. Крепкую всё время курить невозможно, скоро Вы это обнаружите.

Пользователь Аватар для Нордвинд

eGo vs Screwdriver

Цитата Сообщение от glebk9
    Если по затратам, то да. Любая покупка е-сигарет в русском магазине - это пускание денег на ветер.
    Если по сути, то ничего. Что такое е-сигарета? Это расходуемые запчасти. Поэтому можете не переживать особо, ваш старт-кит сам себя быстренько изживёт. Можете сразу заказать батарейки. Можете взять ещё атомайзеров, пустых картриджей, и/или картомайзеров (картридж+атомайзер). Особо модные картомайзеры сейчас вот эти: http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=296
    Благодарю. Насчет неоправданных затрат я смирился. Старт-кит мне обошелся в 6000 руб и 10 картриджей дополнительно за 500 руб. (только тс-с, никому не говорите, а то подозреваю, что меня тут засмеют ) Больше напрягало "неоригинальность" еГо. А запчасти и аксессуары я безусловно собираюсь покупать. На буржуинских сайтах цены интереснее, но, поскольку английским не владею, ищу, где можно будет закупаться на русскоязычных ресурсах.
    Цитата Сообщение от glebk9
    Это 2,4 мл. У меня уходит в день гораздо больше жижи, но уже не крепкой, а 9мг/мл. Крепкую всё время курить невозможно, скоро Вы это обнаружите.
    Спасибо. А то при покупке мне было сказано, что кратридж заменяет чуть ли не пачку сигарет и хватает на день. Вот такой я недотепистый новичек в деле курения е-сигарет. В трубках и трубочных табаках-прибамбасах разбираюсь хорошо (при случае похвастаюсь в соответствующем разделе ) А тут меня еще учить и учить.

Гуру Аватар для Позитрон

eGo vs Screwdriver

На буржуинских сайтах цены интереснее, но, поскольку английским не владею
    Панель инструментов google Вам всё переведёт в лучшем виде.

Вэйпер Аватар для dsorik

eGo vs Screwdriver

странная тема, на основе "дат ты чёу гад", убить.
    блин и человечка в читалку, авось поймёт. (это обращение к модераторам, а то уже на помойку похоже) ИМХО

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12