eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Сигарета рыболову-курильщику

Пользователь Аватар для zam808
    Цитата Сообщение от Tanat2009 Посмотреть сообщение
    Или сменные испарители тоже подразумеваются?
    топтанк, вроде то и это, но сигаретно ли из коробки?

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    1) Емкость батареи. Работа без подзарядки не менее двух суток.
    2) Наименее проблемные испарители (как по цене, так и с возможностью перемотки. Длительная работа только приветствуется)
    3) Размер тоже имеет значение. Парение над лункой уже стоило мне одной сигареты. Потому желательно что-то компактное, что-то похожее на вышеупомянутый Evod Mega.
    4) Затяжка сигаретная. Кальяном никогда не накуривался и кайфа его не понял.
    5) Вкус - не самое обязательное, но если еще и раскроет "букет" лучше, чем эводовский "старые носки с жженым сахаром", то очень отлично.
    6) Надежная. Танцы с возвратом, пробой, возврат через месяц, снова проба - не нужны. С запчастями тоже, желательно, без проблем.
    1 Не обязательно большой , трехбатаречный мод Можно что то типа однобатаречного Витамина + запасную батарейку Батарейки , с сигаретной затяжкой , на день должно хватать
    2 Наиболее бюджетней, обслуга Правильно намотанной спирали хватает около месяца Ватку менять через 2-4 дня
    Бачёк выбирайте сами Сигаретников не так уж и много

Новичок Аватар для Heitz
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    Обслуживаемая - сами мотаете спираль, продеваете ватку/сетку/кремнезем в качестве фитиля.
    Необслуживаемая, это как у вас было: накрутили новый испаритель и парите.
    Бывает один момент , как например на айджасте 2, необслуживаемый испаритель легко разбирается за 30 сек, перематывается ещё за 40, и через 2-3 минуты вы снова в строю

Heitz, ещё можно настроить генезис и парить месяцами, а кое-кого ещё и заправлять раз в неделю

- - - Добавлено - - -

Tanat2009, шутка, не прими за совет, мне проклятия на седую голову ни к чему

Гуру Аватар для kirilych
    Этот пункт сразу и навсегда забудьте за ненадобностью. Пару аккумуляторов 18650 в карман сунуть и всё, проблемы не существует.

2) Наименее проблемные испарители (как по цене, так и с возможностью перемотки. Длительная работа только приветствуется)
    Вам нужен беспроблемный сигаретный бак. Это клоно-Байка. BY KA V5 - в Папироске и подобных магазинах стоит 2 тысячи. Кроме хорошего вкуса отличается удобной конструкцией, благодаря которой нет никакх танцев с бубном при укладке ваты - просто кинул концы на дно и всё. Не протекает в принципе (если не заставлять специально). Намотка на 1,5 - 2 ома позволяет прекрасно парить на 9 - 12 ваттах, т.е. расход заряда небольшой.
    Необслуги в Байке не существует, но она и нафиг не нужна. Раз в месяц ватку поменять это настолько легко, что легче некуда.

3) Размер тоже имеет значение. Парение над лункой уже стоило мне одной сигареты. Потому желательно что-то компактное, что-то похожее на вышеупомянутый Evod Mega.
    Под сигаретный бачок подойдет абсолютно любой бат. бокс под 1 акк. 18650. Вот я недавно тут на форуме два Сигелея на 30 ватт по тыще рублей штука купил. Дешево и сердито, работают как часы.

5) Вкус - не самое обязательное, но если еще и раскроет "букет" лучше, чем эводовский "старые носки с жженым сахаром", то очень отлично.
    Байка/клонобайка может и не самый вкусный бак на свете (один из), но уж с еводом даже сравнивать неприлично, небо и земля.

6) Надежная. Танцы с возвратом, пробой, возврат через месяц, снова проба - не нужны. С запчастями тоже, желательно, без проблем.
    Байка + хороший маломощный мод - вполне надежно. Гарантировать в этом мире ничего нельзя, но у меня лично всё идеально работает. Впрочем, конечно, я считаю недопустимым иметь ЭС в одном экземпляре. Мало ли что бывает! Минимум два комплекта надо иметь.

Пользователь Аватар для AlexSch
    Istik pico и serpent mini. Плюс 2 запасных аккумулятора. Сам рыбак. Мне на трое суток без подзарядки вполне хватает. Мотать научитесь без проблем. Емкость бака правда всего 2 мл, но бутылочку с жижей с собой взять не проблема.
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Человек парит сигаретной затяжкой,а они ему кирпичи трехбатареечные советуют и айджаст туда-же. Купи себе айстик пико тут можно за 1800-2000 новый купить,батарейку на 3000 махов,и топтанк или субтанк .В воздуховод вставишь жопку от своего испарителя с меги. И будет тебе счастье тыщи за 4

Гуру Аватар для blindnick
    жыть по средствам. один акум 18650 ~6...9 мл жыжы. 100 мг никитоса в сутки. жыжа 24мг
    жыть по средствам. испарители долго работают, елси не засирать их грязью (органикой, табачкой и прочими премками)
    нипанятна. боишся потерять - привязывай. чем толще темляк, тем крупнее можно подвесить девайс. мегу можно и на леску привязать к шее
    4) Затяжка сигаретная. Кальяном никогда не накуривался и кайфа его не понял.
    T3s. но лучше T3d - это более современный девайс
    пропилена в жыже погуще. ну и VOCC на хлопковых фитилях (для T3d)
    не ломай - не сломается
    гарантия для того и дана, что от поломок никто не застрахован. что один человек сделал, другой завсегда сломать может (с)

Новичок
    Друзья, пожалуй, вы оченно правы в том, что иметь одну сигарету - неприлично. Тут вам большое спасибо. Пару вариантов, предложенных вами, взял на карандаш, изучу их повнимательней.
    Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    батарейку на 3000 махов,и топтанк или субтанк .В воздуховод вставишь жопку от своего испарителя с меги.
    Если не трудно, расшифруйте. Батарейка у айстик пико сменная? В смысле, как в фонарике - вынул аккумулятор, вставил другой?
    Топтанк или субтанк - эти слова меня огорчили И что значит вставить жопку в воздуховод?

Батарейка у айстик пико сменная?
    да, причем существует мод в двух вариантах 18650 и 26650.
    Топтанк или субтанк - эти слова меня огорчили
    выше давал ссылку.

- - - Добавлено - - -

про жопку тетриса:
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Это сложнейший технический термин!
    Есть клирик кангер T3S в простанородии тетрис. У него есть сменные испарители, так вот плюсовой пин из этого испарителя выдирают и втыкают в через чур большие отверстия обдува в различных баках. А так как эта деталька находится внизу испарителя то обозвали нежно жопкой

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexSch Посмотреть сообщение
    Istik pico и serpent mini.
    А штатные баки чем не устраивают?

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    а в сторону айстик пико не смотрел? не большой в принципе.и не дорогой.по автономности - можно второй акк запихнуть в рыболовный ящик.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    И что значит вставить жопку в воздуховод?
    Это значит вставить втулку в воздуховод , что бы уменьшить тягу до сигаретной

Пользователь Аватар для BaTT
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от zam808 Посмотреть сообщение
    топтанк, вроде то и это, но сигаретно ли из коробки?
    Из коробки не сигаретно, ближе к среднему (правда это спорный вопрос, в профильной ветке копья ломались)

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    На рыбалку беру с собой Большого Эрла + мех 4Nine + пару аккумов Samsung 25R
    Проблема в Эрлах, их сейчас не найти: оригинал стоит больше бюджета ТСа, а клонов нынче найти тяжко.

По теме, я бы собрал так:

SMPL Styled 18650 Mechanical Mod - труба, куда вставляется батарейка, на барахолках стоимость от 500 до 900 рублей, в зависимости от комплектности.
    $10.37 SMPL Styled 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    (или вот тут комрад продает SMPL Styled Mechanical Mod (Full Set) )

+ 2 любые батарейки типоразмера 18650 из списка:
    Samsung 30Q
    Samsung 25R
    LG HE2
    LG HG2

+ зарядка для батареек под 1 слот, на барахолке за 500 найти реально.

SXK Nebula Wine - бачок, тяга свободновата маленько, зато в обслуживании прост и удобен. вместительность
    $12.87 SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 5ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Альтернативные варианты бака:
    Taifun GT-s, 500 - 700 рублей за БУ в отл. состоянии. Бак проверен временем, из минусов: большой, стальной, тяжелый. из плюсов: надежный, вкусный.
    Клоны бака By-ka версии 5 (он же байка пятая, чайка v5), по 1000-1500 за БУ или 2к новый.
    Клон бака Erlkoning (Еркёнинг), бак отличный, но найти тяжело.

Выйдет весьма бюджетно, надежно.
    Из минусов: мех. мод не имеет платы для контроля разряда батареи, для контроля допустимого сопротивления. Зато не боится "нырнуть" в воду, т.к. он как лом -вытащили, вытерли, поменяли утонувшую батарейку и вперед. Намотку под мех подобрать следуя калькулятору: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор.
    Под баки выше рекомендую 0.3 кантал, 5-6 витков на 2.5мм оправку. Вполне себе будет гармонировать и с баками и с мех. модом.

Как вариант, smpl (трубу) можно заменить б/у бокс-модом (а-ля iStick 40w, iStick 50w) или батарейкой от iJust2 (тогда и зарядка с внешними батарейками не нужны).
    Последний раз редактировалось BaTT; 31.08.2016 в 00:21.

Новичок
    zam808Спасибо, понял. Ох уж мне эти вайперы

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Ох и загрузили ТС неделю будет мозг очищать

Новичок
    FlizelinИменно айстик в данным момент пристально изучаю.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Друзья, пожалуй, вы оченно правы в том, что иметь одну сигарету - неприлично. Тут вам большое спасибо. Пару вариантов, предложенных вами, взял на карандаш, изучу их повнимательней.

Если не трудно, расшифруйте. Батарейка у айстик пико сменная? В смысле, как в фонарике - вынул аккумулятор, вставил другой?
    Топтанк или субтанк - эти слова меня огорчили И что значит вставить жопку в воздуховод?

— Извините, а гравицапа — это что?

— Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд.

1 идешь на ютуб, ютубишь "iStick Pico" и "KangerTech Toptank" - смотришь
    2 идешь в барахолку на форум "Куплю, продам" или на fasttech
    3 ....
    4 профит!

п.с.
    нормально топтанк "сигаретный" и так, у меня все друзья курильщики спрашивали, а можно посвободнее чет туго как то.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Kangertech Subtank RBA ,вот тема, так как воздуховод у бака широкий ,в него вставляют плюсовой пин от испарителя,тем самым уменьшая диаметр обдува становится туже затяжка. Про батарейки все написали выше.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    zam808Спасибо, понял. Ох уж мне эти вайперы
    Камрад ВаТТ дал самый дельный развернутый совет, поддерживаю полностью. То, что надо.

С тапка.
    мои игрушки  

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя