В любом случае нижний обдув вкуснее бокового. А за счот небольшой испарительной камеры торнадо вкусный. Ну и валит то же отлично.
С тапка
А как вам мод SIGELEI FUCHAI 213W TС? Тоже не знаю что выбрать его, istik или wismec?

Лучше фучай.
С тапка

Есть кубойд, на нем 25 атомы не оч хорошо сидят + он тяжелый для своих размеров. Ждал efusion duo, но их сняли с производства. Взял фучай, уже месяц с ним бегаю, очень доволен. Заряд, на мой взгляд, держит лучше куба, да и легче и меньше он. В руке удобней лежит и с 25 смотрится отлично- рекомендую!
А кто-нибудь брал клон Limitless?

А как же aromamiser supreme от steamcrave? Укладка ваты куда проще чем в лимитлесс + заправка ХЗ, недодел какойто,потом спирали куда проще прожигать чем еб@ться в торнадо подтыкивая для контакта???

Затарил сегодня плюсовую версию. Все круто, поставил один комплектный клептон, так как на эвик два много будет, не справится бедняга, а мод помощнее еще в дороге. Минусов для себя пока что не нашел, все круто, жарит вообще огонь, с двумя спиралями думаю будет еще интереснее)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Есть лимит и лимит плюс, стоят фьюзы, это очень крутые бачки по вкусу, навалу и простоте обслуживания. За месяц использования дрипка цунами ушла в продажу за не надобностью. Из модов однозначно фучай из выше перечисленных.

Автономность на двух, такая же как у рх на 3х батарейках,преднагрев и внешний вид.