Задумываюсь о смене своего Lemo 3 и не могу определиться с выбором между этими двумя RDTA-шками. Подскажите плиз какой лучшебольше интересует у какого будет лучше вкусопередача
Задумываюсь о смене своего Lemo 3 и не могу определиться с выбором между этими двумя RDTA-шками. Подскажите плиз какой лучшебольше интересует у какого будет лучше вкусопередача
Как раз хотел создать подобную тему. Вот сижу у кнопки, и думаю что заказать. Пока больше склоняюсь к Limitless Plus.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пробовал и ту и другую.Обе не плохие,но склоняюсь к торнадо.
Вот эта модель с двойным обдувом должна показать себя хорошо,сам пока думаю.
$39.99 Authentic GeekVape Griffin 25 Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
По сути это комбинация грифа и торнадо получается.
Есть лимитесс (не плюс) вкус, обслуживание, кол-во пара, удобство все на высоте, придирок никаких!
есть и то и другое, вкуса и навала в лимитлесе больше чем в торнадо (но не в разы, просто больше)
лучше подожди и возьми azeroth от CoilMaster, он мне понравился больше чем лимитлесс, сейчас его гоняю, а на работу с торнадо (потому что так мне удобнее)
спойлер
Склоняюсь к Tornado.
Ijoy Limitless - если использовать как стационарный домашний девайс и не перевозить в залитом состоянии иначе могут быть неприятности.
Gaika На жирбесте их недавно за бесценок распродавали, может ещё идёт акция.
Торнадо не пробовал, но в лимитлесс все в норме - и вкус и пар! Нравится беспроблемная и быстрая укладка ваты![]()