Может конечно маловат у меня срок владения, но за три дня эксплуатации Bulli Smoker A2 ни разу не потекла, не смотря на боковой поддув.
Последний раз редактировалось hcivelot; 27.01.2012 в 00:31.
спойлер
Не очень понятно о чем речь то. Вопрос об ОА для еГошной батарейки? Так любой. Устроены то все плюс-минус одинаково, спираль нихрома в горизонте на двух пеньках/винтах/пружинках/зубочистках, хвост нити/шнура/бинта и с вариантами хранения/подачи жижи дрип/карт/танк/(бак история отдельная и более габаритная) и степени геморройности их реализации в конкретном девайсе. Отсутствие протечек не гарантировано же нигде, ибо утопить можно и кота. Условие "для еГо" реализуется намоткой полутора Ом. Остальное для феншуя, степень блеска, встроенная юбка, сменные клювы, отсутствие "вредных" материалов и ты ды. ИМХО.
Профит
+1 за Е-бак или RS-MOD дрипка
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Угу, поэтому и написал "плюс-минус". Но насколько значима эта переменная для решения задачи топикстартера?
Профит
Как вариант можешь взять Т-Бульбу если танки нравятся
наша жижа такова, что дыру,через которую протечь, найдет всегда![]()
Ambrozii?pfdf,завод гребаный завод,охрана незнают что такое семовар.....а знают одно на ощупь металл,а значит выносишь что то=))))
на днях бабу одну на комиссию отправили за вынос пакеты с хоз.мылом(около 10-20 штук)![]()
ну блин даете
Ну вот сегодня протеклаМожет конечно маловат у меня срок владения, но за три дня эксплуатации Bulli Smoker A2 ни разу не потекла, не смотря на боковой поддув., лежала на столе на салфетке вниз воздуховодом, поднял сигарету, смотрю на салфетке осталось пятнышко. Судя по размеру пятна протекло меньше капли.
![]()
спойлер
hcivelot
А что вы хотели? Внутри атома всегда имеется некоторое количество конденсата. Если положить атом вниз воздуховодом, вполне может вытечь чуть-чуть.
Особенно, если к воздуховоду вплотную прилегает какой либо впитывающий материал.
Almaz, изготовь себе декларацию на сёму, подпиши у руководства и поставь заводскую печать...и таскай её с собой. Возникнут вопросы - декларацию собственника в нос охране-читай!
мой рундучОк
perhaps67,это нужно делать у начальника охраны,бегать заколебешься.....тем более обьяснять что это не бульбик,а ББ......
так что ожу я на работ с его 1000 мах
Не вижу ну никаких сложностей..чё её бояться - охрану-то? Ну сдай драг-тест, принеси справку им, что не торчок - и всё....
мой рундучОк