Если бы вопрос стоял о дрипке - порекомендовал бы RS-MOD дрипка
Вид для печати
Может конечно маловат у меня срок владения, но за три дня эксплуатации Bulli Smoker A2 ни разу не потекла, не смотря на боковой поддув.
Не очень понятно о чем речь то. Вопрос об ОА для еГошной батарейки? Так любой. Устроены то все плюс-минус одинаково, спираль нихрома в горизонте на двух пеньках/винтах/пружинках/зубочистках, хвост нити/шнура/бинта и с вариантами хранения/подачи жижи дрип/карт/танк/(бак история отдельная и более габаритная) и степени геморройности их реализации в конкретном девайсе. Отсутствие протечек не гарантировано же нигде, ибо утопить можно и кота. Условие "для еГо" реализуется намоткой полутора Ом. Остальное для феншуя, степень блеска, встроенная юбка, сменные клювы, отсутствие "вредных" материалов и ты ды. ИМХО.
+1 за Е-бак или RS-MOD дрипка
Угу, поэтому и написал "плюс-минус". Но насколько значима эта переменная для решения задачи топикстартера?
Как вариант можешь взять Т-Бульбу если танки нравятся
там протечек
наша жижа такова, что дыру,через которую протечь, найдет всегда :)
Ambrozii?pfdf,завод гребаный завод,охрана незнают что такое семовар.....а знают одно на ощупь металл,а значит выносишь что то=))))
на днях бабу одну на комиссию отправили за вынос пакеты с хоз.мылом(около 10-20 штук):stunned:
ну блин даете
Ну вот сегодня протекла:(, лежала на столе на салфетке вниз воздуховодом, поднял сигарету, смотрю на салфетке осталось пятнышко. Судя по размеру пятна протекло меньше капли.:xz:Цитата:
Может конечно маловат у меня срок владения, но за три дня эксплуатации Bulli Smoker A2 ни разу не потекла, не смотря на боковой поддув.
hcivelot
А что вы хотели? Внутри атома всегда имеется некоторое количество конденсата. Если положить атом вниз воздуховодом, вполне может вытечь чуть-чуть.
Особенно, если к воздуховоду вплотную прилегает какой либо впитывающий материал.
Almaz, изготовь себе декларацию на сёму, подпиши у руководства и поставь заводскую печать...и таскай её с собой. Возникнут вопросы - декларацию собственника в нос охране-читай!
perhaps67,это нужно делать у начальника охраны,бегать заколебешься.....тем более обьяснять что это не бульбик,а ББ......
так что ожу я на работ с его 1000 мах
Не вижу ну никаких сложностей..чё её бояться - охрану-то? Ну сдай драг-тест, принеси справку им, что не торчок - и всё....