Вот такой дурацкий вопрос, точнее - личные вкусовые предпочтения.
Я очень не люблю холодный пар. Порекомендуйте, пожалуйста, атомы с теплым/горячим паром.
Вот такой дурацкий вопрос, точнее - личные вкусовые предпочтения.
Я очень не люблю холодный пар. Порекомендуйте, пожалуйста, атомы с теплым/горячим паром.
Тоже люблю горячий пар) Парю Рс-дрипку) Там пар горячий =)
Почитала про RS, по описанию понравилось, и цена пристойная, но не поняла, зачем нужен еще и дополнительный бак (ecigtalk.ru/forum/f20/t6583.html ,вариант 2), если в базовый вариант уже влезает 1 мл.. То есть, это все равно танк? Тогда почему называется дрип?
perhaps67
Баки - это танки, любые?
Avora, сходите в эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html
там много фото - просто визуально всё сможете рассмотреть! P.S. баки с танками не путайте!![]()
мой рундучОк
perhaps67, zzaika
Извините, я новичок, не знаю разницы, думала, и то и то - контейнер, где содержится жидкость. Между ними есть разница, кроме объема?
Я видела эти фотографии, с баком мне более-менее понятно, непонятно, как работается собственно "дрипка" - несколько капель надо капать на атомайзер, или там около 1мл плещется (где, прямо у спирали?), как написано в самом начале темы ecigtalk.ru/forum/f20/t6583.html , вариант 1 - "Дрипка".
zzaika
Спасибо. Все-таки сейчас больше склоняюсь к RS-дрипу, если по отзывам он самый горячий.
Уточнение к нему: обдув боковой? Я собираю себе Lavatube по частям, а у него, говорят, с нижним обдувом проблемы..
картомайзер Дуал Койл на 1,5 ома очень горячий пар
perhaps67
Ну почти, но не так... Вопрос горячести - это в ОА, мне думается, зависит от объема камеры... Чем он меньше, тем пар горячее... Баки есть, например Тритон, где до дыхалки от бака, что до Кетая...
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Кстати, FOG тоже бак, а про теплость пара или про горячести речи не совсем...
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Горячий - РС - мод, тут я согласен!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Самый горячий пар получается в случае, если пар от спирали, нигде не контактируя с отбирающим тепло металлом, быстро поступает к месту назначения. Самое эффективное и горячее из того, что довелось попробовать - моддинг 701 картриджа под тип Б, с воздуховодом - ушной палочкой в центре карта.
kirnikitin
Да, и от пути тоже, я что-то не дописал... Про Тритон именно эту мысль хотел высказать (видать потерялась по дороге). Т.о. Маленькая камера и короткий путь к дыхалке
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул