eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: проккоментируйте пожалуйста мой выбор

Новичок

проккоментируйте пожалуйста мой выбор

Здравствуйте уважаемые жители форума! Десять дней назад заказала вот такую модель е-сигареты - [Joyetech]Joye eGo T(Tank) 900/1000mAh Starter Kit with Logo(Type A). Прошу прощения, ссылку не дают вставить, потому копирую все там данные характеристики...
    Brand: Joye
    Unit: set
    Shipping weight:400g
    Color: matte black/white/stainless/titanium
    Package: Joye logo gift box

Note:Joyetech logo is imprinted on each product.

Sorry: Joye eGo T is not allowed to sell to Korea,Italy

Kit content:
    Joye eGo T atomizer Type A (Resistance: 2.2ohm) 2pc
    Joye eGo T cartridge Type A(capacity:Type A 1.1ml) 5pc
    Joye eGo T 900mAh/1000mAh battery (voltage 3.3V) 2pc
    Joye eGo T USB charger (420mAh) 1pc
    Joye flat mini wall USB charger 1pc
    Joye eGo-T overflow prevention cap (Type A) 5pc
    Rubber mouthpiece (Type A)2pc
    Manual 1pc
    Pouch 1pc

Why to choose:
    *Tank system, good vapor, pure and clean taste
    *eGo T battery, 5 clicks on/off protection, no more accidental activations
    *Everything needed to start vaping is included

How to refill?
    * Remove the original hard plastic cap
    * Drop e-juice into tank
    * Put the soft prevention cap on instead
    * Hold the tank and Insert atomizer tightly into it
    * Upside down the atomizer

Note:With a customized overflow prevention cap, there is no overflow even when you inhale with much effort.

Warranty:
    *Two batteries and atomizers come with a 90 days warranty. That is 90 days from being delivered, not shipped. So it is a true 90 days warranty. If for any reason, within 90 days, you have problems with the battery, we will replace the defective or malfunctioning part(s) via china airmail freely.
    *For other accessories, we only accept DOA (dead on arrival). If it is dead on arrival, there is no need to send it back, and just contact us within 48hrs. We will send you a replacement via China Airmail freely.

И честно говоря никак не могу разобраться правильный ли выбор я сделала. Расскажу о своем курении. Курю аналоговые сигареты крепостью в 1-1,2 мг, полторы пачки в день. Общий стаж курения 20 лет . Заказала разных вусов с содержанием никотина 12 на пробу. От электронной сигареты хотелось бы как и многим - побольше пара и выраженного вкуса, ну и конечно поменьше всяких неприятностей типа протечек и гарри.Конечно в будующем, мечтаю перейти исключительно на е-курение, а может и совсем бросить. До этого пробовала очень дешовую эл сигарету, сталкнулась со странной проблемой, о которой никто не говорит (может я одна такая?), после практически каждой затяжки пробирал сумашедший кашель - очень не приятно и отбивало всякое желание курить эл сигарету. Я все списывала на крепость или может не качественные колпачки типа фильтра которые... крепость была 24мг. Вобщем очень прошу, знатоки, пожалуйста, проккоментируйте пожалуйста мой выбор, каких неприятностей мне стоит ожидать, и как от них избавляться...Что надо еще прикупить, чтобы получить идеальную е=сигарету... Одна к вам просьба, я очень плохо ориентируюсь в ваших терминах, если можно, пишите пожалуйста как можно проще!!! Спасибо огромное заранее!!!!!!!!!

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Нормальный набор для начала, с хорошими батарейками. Правда протечки имеют место быть, это слабое место танков. Но тип А значительно меньше подвержен этой болезни, чем Б. Может Вам повезет и они у Вас не будут теч. Стандартный совет для новичка, купите Мега Дуалкойлов 1.5 Ом сразу, они точно не текут и проблем с ними не будет, по крайней мере их можно не боясь перемазаться брать с собой. Пара дают много. По поводу кашля, Вы довольно крепкую жижу пробовали 24мг. от такой даже заядлые курильщики кашляют в первый раз. Начните с 12-16мг, если будет мало то потом можно и покрепче.
    p.s. предполагаю Вы дорого его купили, долларов 65? Лучше бы было собрать набор из отдельных комплектующих.
    Последний раз редактировалось vita911; 21.01.2012 в 18:06.

Вэйпер Аватар для Shpil
    Хороший выбор,если будите делать длинные размеренные затяжки,то проблемм с протечками быть недолжно.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вэйпер
    За те же 65 долларов лучше взять вот что:

1 x 5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.5Ω&2Ω) with LOGO
    Resistance: 1.5±0.2Ω
    Color: Stainless $7.50

1 x Joye Lanyard for eGo/eGo T (5 colors)
    Style: without Logo
    Color: Black $4.50

1 x Delrin/Silica gel Drip Tip for 510/901
    Material: Delrin(Hard)
    Color: Black $1.00

1 x Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter
    Style: Euro Plug $5.50

1 x eGo Medium (M) Carry Case in 11 colors
    Model: Medium case
    Color: Black $4.50

1 x [Joyetech] eGo atomizer/battery Cone Cover with Logo
    Model: cover
    Color: Stainless $2.50

1 x [Joyetech]Joye eGo/eGo T Mega Powered USB Charger with Logo $5.00

2 x [Joyetech] Joye eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo
    Color: Stainless
    Size: 1000 mAh $33.00

1 x Delrin/Silica gel Drip Tip for 510/901
    Material: Delrin(Hard)
    Color: White $1.00

$64.50Sub-Total:

Новичок
    Это я так понимаю по частям заказывать надо, а я полный ноль в комплектации, боюсь что не смогла все кусочки этого пазла собрать во одно что то курительное )))) , так что на первый раз решила взять цельным набором. А в следующий раз уже возьму как большая))) Спасибо вам за отзыв!
    Последний раз редактировалось ella; 21.01.2012 в 18:24.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ella Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю по частям заказывать надо, а я полный ноль в комплектации, боюсь что не смогла все кусочки этого пазла собрать во одно что то курительное )))) , так что на первый раз решила взять цельным набором. А в следующий раз уже возьму как большая))) Спасибо вам за отзыв!
    Я вам уже весь пазл собрал, думать над комплектацией не надо. Все необходимое и даже немножко просто приятного там уже есть (в принципе, можно отказаться от чехла и подвески на шею). А собирать сигарету придется в любом случае, закажете вы набор или по отдельности. В наборе тоже всего лишь набор деталей.
    Вообще-то для новичка то, что я вам собрал, лучше - собирать проще, заправлять проще, ничего никогда не течет и т.п. Вкус лучше, пара больше. Выглядит поизящнее.
    Так что я вам очень не рекомендую брать набор только потому, что вы думаете, что с ним проще будет. На самом деле это не так - будет сложнее. Хотя, конечно, в любом случае ничего такого, с чем бы вы не смогли справиться.

Новичок
    спасибо Вам огромное!

Вэйпер
    спасибо Вам огромное!
    Да не за что. Будут проблемы - не стесняйтесь, поможем.

Гуру
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    я вам очень не рекомендую брать набор
    ella его уже взяла - уже летит.

Новичок
    Да, я уже купила и уже летит, но очень скоро, я точно знаю, мне понадобится еще одна для моей дочки, вот тогда я уже закажу именно это.... Спасибо огромное еще раз!

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Taler, вот этого - Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter у них нет сейчас, можно ли чем то заменить? И вот это - 2 x [Joyetech] Joye eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo - стоит 16,5 на кабинке, а у вас написано 33,00. Это одно и тоже?

Вэйпер
    Taler, вот этого - Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter у них нет сейчас, можно ли чем то заменить? И вот это - 2 x [Joyetech] Joye eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo - стоит 16,5 на кабинке, а у вас написано 33,00. Это одно и тоже?
    Первое можно заменить любым USB портом или адаптером. Хоть в компьютер втыкайте зарядку.
    Второе... А вы умножьте 16.5 на два. Сколько получается?

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

Да, и кстати, по-отдельности можно собрать себе сигаретку любого цвета или даже разноцветную. Моим дамам нравится красный аккумулятор, красный конус и красный мундштук. Я вам собрал стального цвета (неокрашенную), но можно просто заменить батарейки, конус и дрип-тип на то же самое, но других цветов.

Новичок
    А, ну да))))))) Спасибо! )))

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter у них нет сейчас, можно ли чем то заменить?
    Это обычный USB адаптер для розетки, можно такой Universal AC-USB Adapter [A-12-1] - $3.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- Только выберите тип розетки если будете заказывать. Можно и вообще его не брать, а заряжать от USB компьютера.
    eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo - стоит 16,5 на кабинке, а у вас написано 33,00. Это одно и тоже?
    Цена написана за 2шт.
    Последний раз редактировалось vita911; 21.01.2012 в 22:55.

Новичок
    Спасибо!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    вот этого - Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter у них нет сейчас, можно ли чем то заменить?
    всё в наличии
    Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter [Joye eGo] - $5.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Так что я вам очень не рекомендую брать набор только потому, что вы думаете, что с ним проще будет.
    Порой два аккума с зарядкой стоят не намного дешевле набора. Поэтому я за набор + дуалы. На танки полезно хоть посмотреть, попробовать.
    Мой Я-хо  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от AVL_2 Посмотреть сообщение
    Порой два аккума с зарядкой стоят не намного дешевле набора. Поэтому я за набор + дуалы. На танки полезно хоть посмотреть, попробовать.
    Порой бывает что угодно. А в данном случае собранный мной набор стоит ровно столько же, сколько и стартовый набор с танками. При этом еще имеет кейс и подвес, чего нет в стартовом наборе.

А в танках ничего интересного или полезного нет. Особенно для новичка, которому явно проще будет с дуалами - ни собирать-разбирать их не надо, никакого секса с заправкой, не течет ничего никуда и ниоткуда.

Записей в дневнике
    1
    Taler дело говорит, на данный момент комплектов промоушных нет, которые были достаточно интересными и не дорогими, дуал-койлы на новичка, да что там, да и не новичка выбор очень и очень неплохая штука, только я бы дополнительно посоветовал ещё эти:
    5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer (with HC Logo) - $18.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
    с сопротивлением..... 1.5±0.2Ω
    хороши, долгие, просто, вкусно, только не забываем, что первая заправка чрезмерно много, капель 90-100, ждём полчаса перед первым включением, жижа, если потекла, салфеткой её... и всё работает...

Гуру
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    на данный момент комплектов промоушных нет
    Почему нет - есть.
    Только там маленькие дуалы, да и батарейки сомнительные.

Записей в дневнике
    1
    nabor не выдирай из контекста я писал подлиннее:
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    которые были достаточно интересными и не дорогими
    резюмирую ишшо раз, на данный момент есть промоушны, но не интересные и не очень дешёвые, такие предлагать не буду.... потому нет и точка

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя