eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: что же все таки выбрать

Новичок

что же все таки выбрать

Добрый день!
    Подбираю комплектацию, из стартовых наборов больше всего приглянулся eGo-T, но не уверен насчет него.
    Бюджет 2000-3000р. Обычных сигарет курю штук 8-10 в день, поэтому желательно, чтобы аккумулятора хватало на такое количество. Вкус и обилие пара хотелось бы ощущать в полном объеме, что посоветуете?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Егошный аккумулятор или пастру + пачка дуалкойлов.

Гуру Аватар для PARabellum
    Записей в дневнике
    5
    Моя рекомендация  
    [Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
    ...  
    Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от igor7 Посмотреть сообщение
    Подбираю комплектацию, из стартовых наборов больше всего приглянулся eGo-T, но не уверен насчет него.
    Бюджет 2000-3000р.
    - 2 аккумулятора 790 х 2 = 1580 руб. Мегабатарея для Joye eGo-T 1000 мАч, черный Свашими потребностями наверное хватит и одного, но стиль курения не гарантирует, что парИть вы будете так же мало.
    - Набор дуалкойлов 5 штук 489 руб. Картомайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, черный
    - Декоративный конус к нему для эстетики 110 руб Конус на атомайзер Joye eGo черный
    - Танк СмокТек 390 руб. 510 SmokTech DCT 3.5 мл(Бак)
    - Картомайзеры к нему 110 х 4 = 440 руб. Двухспиральный картомайзер SmokTech LR для DCT танка
    - Муфта декоративная Тип D к нему для эстетики 79 руб Муфты декоративные
    - ЮСБ зарядник 290 руб. USB зарядное устройство для Joye eGo
    - Адаптер с 220 В на ЮСБ по желанию 250 руб. AC-USB 1200мА зарядное устройство
    - Основа для жидкостей крепость 12 мг объём 100 г 209 х 2 = 418 руб. Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет
    - Ароматизаторы штук 6 для начала 250-400 руб.
    Итого 3466 руб. Форумная скидка 15% (код ecigtalk) Итого 2946 руб.
    Пересыл по почте этого добра около 200 руб. Срок в среднем неделя.
    При желании можно не брать декоративные элементы, или взять только один тип картомайзеров (с танком или без танковой системы), при зарядке от компа не брать 220в адаптер, жидкостей/аром взять побольше/поменьше, взять готовые жидкости вместо основы с аромой (тем более, что сейчас акция 1+1=3, это проще для новичка, но дороже).
    Последний раз редактировалось nafanya; 18.04.2012 в 18:46.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igor7 Посмотреть сообщение
    что же все таки выбрать
    выбери поиск и борьбу с собственной ленью!!!!
    Помощь в выборе, первый заказ

Записей в дневнике
    5
    nafanya
    1580+489+110+390+440+79+290+ 250 = 3628
    Это я только посчитал только железки, которые вы предложили, с вашей же ценой
    Форумная скидка 15% (код ecigtalk)
    3083 рубля
    + доставка ~250 р
    итого 3333 рубля (только железки)

Как у вас получилось, еще вместе с аромами и основной
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Итого 2946 руб.
    +
    Пересыл по почте этого добра около 200 руб
    я не совсем понимаю.
    ...  

Вэйпер Аватар для spipe
    Не думаю, что стоит плодить темы, поэтому спрошу тут. Вводные данные: стаж 23 года, последние 8 лет -0,1 мг, но по пачке в день. Надоело! Зависимость думаю процентов на 80% психологическая. Попробовала одноразовый PONS (ultraligths) - нормально. Прочитала форум. Брать буду скорее всего в Питере. Бюджет не ограничен, но наворотов пока не хочу. В чем сомневаюсь:
    -Взять стартовый набор #1780 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE650-CA, 4 цвета. +5 жидкостей, +кейс! и на пробу к нему парочку #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    - или #1583 Электронная сигарета Joye Tech eGo-C . ICJE650-CB-Mini. 2 цвета, +3 жидкости!, #1203-C Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета и парочку картомайзеров для пробы и набор испарителей.

Записей в дневнике
    5
    spipe
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t14688.html#post798300 думаю тоже и вам подойдет, мой пост #3 на 4 поста выше вашего.

только вместо баков возьмите #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, если хотите.
    Последний раз редактировалось PARabellum; 18.04.2012 в 21:07.
    ...  

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от PARabellum Посмотреть сообщение
    Моя рекомендация *
    PARabellum домашняя заготовка? отличная идея+

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Пользователь Аватар для rikitiki
    spipe
    Рекомендую купить на FA Самокрутку. С 10%-ной скидкой скидкой получится 1350 руб.
    К ней по этой питерской ссылке: пару акуумуляторов ego 900 mah - по 260 р и пяток картриджей для ego тип A по 10 р, Жаль что у этого продавца закончились адаптер 220В для ego и USB зарядка для ego - 70 р. В других местах они заметно дороже. Адаптер и USB зарядка по току должны быть для Ego.
    Этот вариант хорош тем, что не нужно будет впоследствии бесконечно докупать новые атомайзеры и картомайзеры, когда последние закоксуются и промывка не исправит положение. К тому же новые модные танковые системы частенько протекают, а синтепоновый вариант Самокрутки не имеет этого недостатка.
    Некоторым не нравится, что нихромовую спираль на Самокрутке приходится перематывать. Для этого необходимы увеличительные очки и определённый навык Я в последнее время престал это делать. Просто промываю спираль и нить удаляя остатки жидкости. Затем, чтобы не мучать и не портить аккумуляторы, подключаю Самокрутку к самодельному регулируемому 5 вольтовому (3A) блоку питания. Несколько раз раскаляю нихромовую нить докрасна и весь нагар отваливается. Самокрутка очищается. Можно после этого немного между витками почистить иголкой и поправить витки. Это занимает минут 5.
    Не обольщайтесь также всякими варивольтами. Вещь конечно удобная, но если нужен жёсткий пар, то достаточно намотать 1,5 Ома, а если мягкий то 2,5.
    А вообще 1,9-2,0 Ома, самое то-золотая середина.
    Из жидкостей самый лучший это Мерковский немецкий никотин. Его я и покупаю. Также настоятельно рекомендую покупать только немецкий глицерин и пропиленгликоль. Всё это есть на FA. Но по дешевке можно купить сейчас никотин здесь у того же продавца, что продаёт дешёвые аккумуляторы. Он высокой концентрации и при разбавлении необходимо обращаться осторожно. 100 мл должно хватить на 1-2 года. Никотин малость жестковат, но если вы его разбодяжите качественным немецким глицерином и пропиленгликолем получится нормально. Все эти росказни насчёт преимуществ того или иного никотина являются на мой взгляд домыслами.
    Ещё полезная вещю пастру. Она только малость длинновата, но в паре с Самокруткой выглядит весьма импозантно и солидно. Её можно купить в дополнение к аккумуляторам или взамен. Собственно только её я использовал, пока в дополнение не проиобрёл дешёвые аккумуляторы.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 18.04.2012 в 22:44.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    домашняя заготовка?
    Если бы цены не менялись и все всегда было бы в наличии, то можно было бы, а так все ручками приходиться каждый раз набирать.
    ...  

Пользователь Аватар для medical
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Не думаю, что стоит плодить темы, поэтому спрошу тут. Вводные данные: стаж 23 года, последние 8 лет -0,1 мг, но по пачке в день. Надоело!
    если собираетесь брать дуалкойл картомайзеры, то аккум 650mah сожрет за полдня - как пить дать. Так что берите аккум на 1000.
    Я начинал с его-с, меня устраивало всё. Но в последнее время через его атом я курю только табачку и ментол. Фрукты у меня славно идут на дуал-койле.
    Надо не забывать, что у дуалов пар теплый (не как у одноразового понса или его-с). Это немного непривычно, но потом начинает нравиться

Главное от чего я хотел отговорить в этом посте - брать 650mah батарейки! Лучше пореже заряжаться будете. А длина у 1000ки даже элегантнее (ИМХО!)
    спойлер  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Как у вас получилось
    Действительно обсчитался.
    я не совсем понимаю
    "Пересыл по почте этого добра" это синоним "доставка". Поэтому дважды эту сумму считать не стОит. Цена вопроса каждый раз решается индивидуально, но я только что получил посыль с этого магазина: за 460 гр. заплатил доставку 175 руб. Возможно, вы выбираете другие варианты доставки, мне же достаточно 1-го класса.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь Аватар для pit-73
    Бюджет не ограничен, но наворотов пока не хочу.
    Я сам начинающий..... купил Овал и Фараон.... очень нравится, если неохота возиться с AО то можно заказать побольше клириков которые в комплекте с Овалом идут, у меня не текут, пара море ..... заряда батареек хватает на весь день
    что же все таки выбрать Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (22.3 Кб, Просмотров: 130)
    Последний раз редактировалось pit-73; 18.04.2012 в 23:42.

Вэйпер Аватар для spipe
    To rikitiki. Спасибо. Попробую разобраться. А в качестве батарей я и склоняюсь к пастру, не смотря на то, что на рабочем месте курить не дадут. Но постоянная возможность зарядки облегчает жизнь. Брать и буду на icigarette.ru. К ним зарядки на 1000 мА подходят? А на 500? У меня этого добра завались. К ego-C склонялась только из-за удобства индикатора батареи и того, что меньше жалуются на протечки, к картомайзерам - так на всякий случай. В принципе, думаю что мне пара хватит и с обычных атомов, так как PONSа ультра хватало. И насчет жижи, у Мерковского немецкого никотина есть вкусы кофе(понравился у PONS) и вишни (уважаю Капитана Блэка)? И где брать именно такую жижу?
    To pit-73. Овал также посмотрю.
    Последний раз редактировалось spipe; 18.04.2012 в 23:39.

Пользователь Аватар для pit-73
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
    Аромы я брал здесь.... из Краснодарского края в Волгоград за пять дней доехали.....

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    К ним зарядки на 1000 мА подходят? А на 500?
    Если вы об адаптере 220В -> USB, то да.

Фотогалерея ecigtalk

Вэйпер Аватар для spipe
    To nafanya. Да об адаптерах. Да и шнуров microUSB-USB от разных гаджетов накопилась куча.
    Про самокрутку почитала, в принципе ничего сложного, да и блок питалова на 5В состряпать можно, но пока подумаю. Про Овал пока изучаю.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Про самокрутку почитала, в принципе ничего сложного,
    Похвально, все бы так быстро соображали.
    По поводу самокрутки: взял себе Фараон (разновидность самокрутки с самым эргономичным из картриджей). Всё отлично, но напрягает алюминий. Напрягает тем, что он смотрится "дешевле" нержавейки и подвержен механическим повреждениям поверхности. Сейчас бы наверное взял "Гурман" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14156.html. Тем более, что там 3 в 1 и на дрип годится. И брал бы весь комплект но без стакана для еГо-Т-А. Подумайте над этим, примерьте на себя, на свои требования.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Вот ещё можно почитать по нему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14140.html
    Последний раз редактировалось nafanya; 19.04.2012 в 00:34.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь Аватар для rikitiki
    К ego-C склонялась только из-за удобства индикатора батареи
    Сомневаюсь что индикатор понадобится. На день тысячного аккумулятора хватит, а на ночь перед сном всё равно аккумулятор будете на зарядку ставить.
    ... у Мерковского немецкого никотина есть вкусы кофе
    Достоинством мерковского никотна является то что он безвкусен и поэтому не искажает вкусы добавляемых аром.
    ...уважаю Капитана Блэка
    Через год совсем отвык от табачных вкусов, даже стали вызывать отвращение. А вот тяга к никотину сохранилась. Поэтому теперь курю либо чистый никотин, либо иногда добавляю фруктовые аромы - виноград, вишня и пр.
    да и блок питалова на 5В состряпать можно,
    У меня такой наипростейший регулируемый 3-6 Volt стабилизатор.

Рекомендую. Полезен для прожига, а также для курения на повышенном напряжении. К нему для контроля напряжения подцеплен дешёвенький мультиметр. Схема запитана (12V) от старого компьютерного блока питания
    Напрягает тем, что он смотрится "дешевле" нержавейки и подвержен механическим повреждениям поверхности.
    Навряд ли кто отличит внешне блестящий алюминий от нержавейки и разглядит мелкие царапины. Во всяком случае после двух месяцев пользования Самокруткой я царапины и вблизи не вижу.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 19.04.2012 в 01:22.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя