eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Посоветуйте пожалуйста, что и где заказать?

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    минимальных рекомендованных цен Joye
    для какой страны?

там дропшип с хевена (Вы и сами это знаете) и проблем с качеством уверен не будет

Новичок Аватар для 1Serg1
    Вы все такие молодцы - мне помогаете, спасибо Вам Но я тоже не сижу на месте рою-рою. Как понял стандартный набор парить нормально не получится, если только не сделали как обещали стабилизацию на eGo-C и ожидать в будущем LR атомайзеров. Получается нужен либо не танк, либо танк но с двойной спиралью или LR. Еще мундштук для дрип типа наверное нужен для экспериментов. В будущем, чувствую, перейду на самокрутку или другую ОА. А конценртация никотина, соответствующая единице сигарет - это наверно 3мг/мл?

Про стабилизацию на eGo-C не нашел пока. А вот LR атомайзеры к ним будут. Нормально, интересно, с этим атомайзером парить? А кстати, аккумулятор когда в батарее eGo помрет, его можно поменять отдельно или целую батарею покупать? Я так понял eGo-C не пасстру?
    Последний раз редактировалось 1Serg1; 24.01.2012 в 12:20.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от 1Serg1 Посмотреть сообщение
    А кстати, аккумулятор когда в батарее eGo помрет, его можно поменять отдельно или целую батарею покупать?
    Это одно целое.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Благодаря Вашим отличным советам и усердному поиску наметил приблизительный для меня стартовый набор:
    1)Аккумулятор Joye eGo-C 1000мАч с USB зарядкой (USB passthrough) 1 шт. (magazin123.ru/Joyetech_logo_Joye_eGo-C_1000mAh_USB_battery___USB_passthrough.html)
    2)атомайзеры Joye-eGo-C обычный и LR пока по 1 шт. для пробы (icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-C-head.html) и (icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-C-LR-head.html)
    3)картомайзер eGo5ml-dualcoil тоже 1 штуку на пробу (icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html)
    4)корпус атомайзера Joye eGo-C/Type A (только корпус) 1шт. (icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-C-body.html) если будет дорого, то тут (magazin123.ru/Joyetech_logo_eGo-C_atomizer_body__Cone_shape_Type_A.html)
    5)соску дрип-тип Drip-Tip-eGo-Type-A-Delrin-plastik-chernyi 1шт. на пробу (icigarette.ru/mundshtuk-Drip-Tip-eGo-Type-A-Delrin-plastik-chernyi.html)
    6)картриджи:
    голубой с силиконом 1шт. (icigarette.ru/kartridzh-Joye-eGo-TS-Blue-11ml-ploskii.html)
    черный с окошком с силиконом 3шт. (icigarette.ru/kartridzh-Joye-eGo-TS-black-ww-11ml-ploskii.html)
    черный круглый 1шт. (icigarette.ru/kartridzh-Joye-510-T-black-05ml.html)
    7)наборчик для заправки nabor-dlya-zapravki-kartridzhei 1шт. (icigarette.ru/nabor-dlya-zapravki-kartridzhei.html)
    8)мундштук mouthpiece-cap-a 2шт. (icigarette.ru/mouthpiece-cap-a.html)
    9)наборчик nabor-sdelaj-sam.html 1шт. (icigarette.ru/nabor-sdelaj-sam.html)
    10)проволка provoloka-nihrom-015mm 1шт. - попробую починить атомайзер если что (icigarette.ru/provoloka-nihrom-015mm.html)
    11)шнурок ШК-1 shnur-kremnezemnyi-shk-1 1шт. - тоже для ремонта (icigarette.ru/shnur-kremnezemnyi-shk-1.html)
    12)набор жидкостей 0+3+6 + регулятор вкуса(icigarette.ru/inawera-sharp_taste.html)(icigarette.ru/FlavourArt-MTS-Vape-Wizard-flavor.html)
    13)адаптер 220V-USB 1шт. (magazin123.ru/Joyetech_mini_flat_AC-USB_adapter.html)
    14)кожаный чехол со шнурком на шею и чехол-чемоданчик для переноски по 1шт. (magazin123.ru/HG_eGo_lanyard_Handmade_leather.html) и (magazin123.ru/Medium_zipped_eGo_and_eGo-T_carrying_case_Black_.html)

Вроде так, может в чем ошибся, подскажите?
    Последний раз редактировалось 1Serg1; 24.01.2012 в 16:44.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Откуда берете? хотелось бы конкретно посмотреть, можно ссылки вставить в виде текста если в начале поставить _
    Последний раз редактировалось vita911; 24.01.2012 в 15:31.

Пост отредактировал. Буду ждать отзывов) Удачи!

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Мягко говоря, странный набор какой то Его-С, по запчастям да еще и с разных магазинов. FA в России, придет быстро но половины нет в наличии, magazin123 поставка из Китая, ждать не меньше месяца. Не факт что все запчасти подойдут друг к другу, я давал ссылку, где две Его-С с разных магазинов не стыкуются между собой. Если уж так хочется именно С, то лучше брать стартер кит, в том же magazin123. Можно мини Joye eGo-C mini kit это в Раше. В 13 посте я давал ссылки на отличный набор для новичка, можно к нему еще взять LR атом с дрипкой если хотите.
    Последний раз редактировалось vita911; 24.01.2012 в 17:25.

Спасибо за советы. Я прочел по ссылке и посмотрел фотки, дело в том что eGo-C, которые в той ветке - разных производителей, один - Joye, а второй неизвестен, видел набор с этим неизвестным производителем в одном китайском интернет-магазине за 1700р. У ФА основное появится в феврале, ну некоторые части подождут, типа картриджа... К сожалению eGo-C, который в наборах не пасстру, а мне это актуально, т.к. почти все время за ноутбуком. Еще раз прочитал 13) пост, в результате-то я и написал то что там перечислено, только аккум взял от eGo-C. Большое спасибо!

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от 1Serg1 Посмотреть сообщение
    в результате-то я и написал то что там перечислено, только аккум взял от eGo-C
    Судя по описанию это обычный Его USB пасстру, нет смысла тащить его из Китая, если все остальное здесь собрался брать.

А в списке друг к другу все подходит? Нет такого чтобы несостыковывалось что-то, а-то жалко будет обнаружить это по факту. Удачи!

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Да вроде все стыкуется. Обычный атомайзер 2.3 Ом на этой батарейке будет ни о чем. Для 3.3V лучше ЛРки брать.

Я так и подумал, поэтому на пробу возьму 1 обычный и 1 LR, ну еще двуспиральный для опыта)

Новичок Аватар для Jolly Roger
    Всем доброго дня!
    Гляньте пож на мой первый заказ на icigarette.ru на основе советов в этом топике...

по совету vita911:
    #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета (Цвет: Сталь)
    #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (Картомайзер SMOKtech: 5 шт, сталь, 1.5 ома)

по совету Vova:
    #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR
    #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный

#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini (Цвет: Черный)

#0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 5+1
    Концентрация никотина: 18 мг/мл
    Флакон 1: FlavourArt Табачный, Virginia
    Флакон 2: FlavourArt Табачный, Perique black
    Флакон 3: Inawera Табачный, Gold Ducat
    Флакон 4: Inawera Табачный, Tabacco "C"
    Флакон 5: Stockmeier Шоколад молочный
    Флакон 6: Xian Taima Табачный, CigarCherry

смущает, что, как я понял, цвет батареи ток сталь и титан, поэтому пока выбрал стальные акк и картомайзер, а вот атомайзер с мундштуком ведь получатся черные, может тогда есть смысл цвет акка взять титан и черный картомайзер? ...

и жижу выбирал практически набум, понимаю, что фломастеры, но если кто поправит/посоветует, буду ток благодарен
    аналог перед этим курил с содержанием никотина 0.8мг, поэтому решил взять покрепче из соображения, что лучше меньше сделать затяжек и накуриться, чем курить не накуриваясь...

P.S. забыл спросить, есть смысл взять для картомайзеров #1352 Наполнитель для картриджей [ icigarette.ru/napolnitel-dlya-kartridzhei.html ]? Хотя прихожу к выводу, что их проще выбросить...
    Последний раз редактировалось Jolly Roger; 30.01.2012 в 18:37.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Хороший набор Вот уважаю таких людей, которые сначала пытаются разобраться, а уж потом делают покупку.
    Цитата Сообщение от Jolly Roger Посмотреть сообщение
    по совету Vova:
    #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR
    #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
    Кроме дрип типа желательно еще хотя бы пару картриджей к атому иметь.

смущает, что, как я понял, цвет батареи ток сталь и титан, поэтому пока выбрал стальные акк и картомайзер, а вот атомайзер с мундштуком ведь получатся черные, может тогда есть смысл цвет акка взять титан и черный картомайзер?
    Ну здесь три варианта:
    1. Взять к 510 атомайзеру еще Конус декоративный стальной, тогда будет только кончик с мундштуком выглядывать и в целом будет намного эстетичней смотреться.
    2. Вместо 510 взять Его-Т LR типа А или Б + картриджи или танки к ним. Они есть в стальном цвете. (510 говорят вкуснее).
    3. Вообще не брать атом. Сэкономишь 350-400руб. Думаю и картомайзеров вполне достаточно будет.
    поэтому решил взять покрепче из соображения, что лучше меньше сделать затяжек и накуриться, чем курить не накуриваясь...
    Все верно...
    забыл спросить, есть смысл взять для картомайзеров #1352 Наполнитель для картриджей [ icigarette.ru/napolnitel-dlya-kartridzhei.html ]? Хотя прихожу к выводу, что их проще выбросить...
    Не надо, ремонтировать их геморно, я их разбираю на запчасти для модов.
    Последний раз редактировалось vita911; 30.01.2012 в 19:59.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Хороший набор

Взять к 510 атомайзеру еще Конус декоративный стальной
    Согласен

Новичок Аватар для Jolly Roger
    Кроме дрип типа желательно еще хотя бы пару картриджей к атому иметь
    да есть их у меня уже с пяток, яж первое знакомство с парением через сигаретки Fresh поимел, хоть и б/у, но слава богу отданную мне безвозмездно ...
    особого кайфа я канеш с нее не поимел, зато понял, что аналог я больше курить не хочу
    а для картриджей тогда получается наполнитель есть смысл взять?
    Взять к 510 атомайзеру еще Конус декоративный стальной
    наверное этот тогда вариант попробую и стальные акк с картомайзером...

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    Привет. Вот долго читаю темы т.к. решил перейти на е-сиги. И вот вопрос, как насчет этих наборов и что ещё может сразу докупить? EGO-T или EGO-С. У меня в городе есть. Ссылку не смог вставить. магазин ulmart точка ru Буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось denis-rostov; 31.01.2012 в 01:59.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Почитать бы для ознакомления что и как...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10190.html
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    Да я то уже прочитал, но с выбором так и не определился))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя