eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 187

Тема: Необходим краткий инструктаж по е-сигаретам!?..

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mukim Посмотреть сообщение
    пока не покапало с другой стороны, это правильно????
    Все правильно, но я обычно чуть меньше капаю, как я уже писал капель 70 достаточно чтоб не перемазаться. Да и тянется
    он хуже вначале, если под завязку лить. Завидую твоему терпению, я бы на толчке уже покурил...

Пользователь
    Настал момент!.....дрожащими руками, нажимаю кнопочку, делаю затяг......кайф, выдыхаю.....густота, ТХ, вкус.....все очень понравилось, доволен жесть как!!!

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

Купил комплект жижи из 6 вкусов с долей никотина 3 мл...Так вот, с нетерпением хочу попробовать все вкусы...Может какие порекомендуешь???

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

есть еще вопросы, что такое клюв, танк и дрип???

Вэйпер Аватар для Shpil
    Настал момент!.....дрожащими руками, нажимаю кнопочку, делаю затяг......кайф, выдыхаю.....густота, ТХ, вкус.....все очень понравилось, доволен жесть как!!!

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

Купил комплект жижи из 6 вкусов с долей никотина 3 мл...Так вот, с нетерпением хочу попробовать все вкусы...Может какие порекомендуешь???

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

есть еще вопросы, что такое клюв, танк и дрип???
    Клюв-это металлическая трубка в атомайзере типа Танк, через которую поступает жидкость на нагревательный элемент .
    Танк это тип картриджа с прямой подачей жидкости в клюв.
    Дрип это Дедушка танкового принципа парения.Из флакона закапывается несколько капель на нагревательный элемент атомайзера.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Пользователь
    ок, спсибо, разъяснил)))))

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Купил комплект жижи из 6 вкусов с долей никотина 3 мл
    А что курил то на аналоге и сколько? 11 лет приличный стаж. 3мг не слабовато?

Пользователь
    курил кент черный тонкий четвертку! брал жижу наугад, сейчас понимаю, что слабовато, думаю 6 -12 в самый раз будет! карамельный вкус прикольнул. )))

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    курил кент черный тонкий четвертку!
    Я не особо в этих циферках разбираюся, это слабенький я так понимаю. А ты чего только тройки жижи набрал?

Пользователь
    пока да, но я думал это не надолго. брал на FW. В дальнейшем хочу заморочиться самому делать жижу для парения...Только что брать за основу еще не вкурил я не хрена. И чем традиционный отличается от остальных? и что лучше?

---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------

блин конечно в сравнении с тем, что я курил до этого из е-сиг, а курил я e-health, разница как небо и земля! просто жесть...до сих пор в шоке...

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------

и еще когда бросал курить, не думал что смогу это...пробовал бросать раз 5 - не получалось. первые 5 дней не курения - это был ад....(тогда я еще не курил е-сиги)

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    В дальнейшем хочу заморочиться самому делать жижу для парения...Только что брать за основу еще не вкурил я не хрена. И чем традиционный отличается от остальных? и что лучше?
    И это правильно...

Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная
    Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.

Состав смеси Ice blade:
    95% USP Пропиленгликоль (PG)
    5% Вода дистиллированная
    Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.

Состав смеси Velvet cloud:
    80% USP Растительный глицерин (VG)
    20% Вода дистиллированная
    Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.

Для самозамеса тебе понадобится:
    Никотин, лучше брать на форуме высокой концентрации 100мг/мл. Лучше бери замешанный на PG.
    Пропиленгликоль и Глицерин + аромки

---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------

Эти составы как бы условно принятые, ничто не мешает сделать свой. Я например мешаю PG 70%, VG25% вода или водка 5% т.е. нечто среднее между традишнл и айс

---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------

А с жижами ты прокололся, надо было разной крепости взять для пробы. Или только 18мг и пузырек 0мг. разбавляя можно понизить крепость до приемлемой.

Пользователь
    а ты думаешь мне 5 тюбиков по 6мл надолго?....тем более дозаказать молжно всегда!))) пока доволен карамелькой!

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------

хм........заметил....если курить как кальян, т.е. тянуть "легкими" то не очень как-то вкусно....а вот если как сигаретку, равномерными большими затягами "ртом" то очень даже ничего....ну это так на заметку!

Пользователь
    Парю уже второй день вместе с женой, так вот аккум выдержал целый день интенсивного парения без зарядки! в целом очень доволен!

Пользователь
    Созрел еще один вопрос...так вот, что лучше курится двухспиральный бак-танк или двухспиральный картомайзер??? Как долго служит картомайзер, а то парю уже 6 дней интенсивно один и тот же картомайзер, заряжаю в день стабильно разные жижи. Читал что они быстро ломаются....

Вэйпер Аватар для musi
    в DCT баках основа тот же дуал-койл, то бишь "вкус и пар" одинаков на 100%. Дуал-коил сломался, вставил новый. И радуйся жизни =)

Пользователь
    На счет того, что сломался, вставил новый и не парится - это понятно, просто почему мой не ломается??? Тревожно как-то...Приходится носить с собой про запас, т.к. не знаеш, когда это случится! Хочется знать на верняка, сколько они служат??? хотя бы примерно!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    сколько они служат??? хотя бы примерно!
    Неделю-две.

Вэйпер Аватар для musi
    Воообще по разному у кого-то неделю, у кого две. Кто то по 3 месяца даже парит все отлично.
    В среднем 1-2 неделе.

Пользователь
    хорошо....проблему танков я прочитал, кому как повезет! Но неужели по вкусовым впечатлениям они одинаковы? И еще, я доволен и вкусом и густотой пара, вообщем всем, но волнует мысль, возможно ли что-то другое, еще лучшее, чем двуспиральный дуал койл??? если кто пробовал, поделитесь!

Пользователь Аватар для kodser
    Конечно возможно, это ОА (обслуживаемый атомайзер). Ищи на форуме, например САМОКРУТКА от Доцента

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Или Булли А2
    счётчик  

'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'

Пользователь
    конечно крутой девайс, но....как-то страшненько брать....я не разобрался еще в принципе работы....

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя