не, спортом тоже не увлекаюсь...
я вот штанги тягаю....
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
слушай, а ты давно куришь?, ой, прости паришь?!
Дык в подписи написано... 3 мес
Последний раз редактировалось vita911; 24.01.2012 в 06:32.
не ну мало ли....может ты не сразу начал парить....
Итак, сегодня, где-то в 12.00 по Московскому времени сдох мой первый дуал койл. Вот так вот резко перестал генерировать пар! Прослужил он мне и моей супруге верой и правдой около двух недель активного парения. Собственно у меня вопрос вот какой, хочу заказать бак-танк DCT V2 3,5, прочитано очень много инфы по этой теме, но не понятно, стоит брать иль нет.. ТО что повезет не повезет по качеству изготовления, это понятно, вопрос в другом, это реально удобно в использовании, например дома??? И надолго ли его хватает, при условии, если он нормального качества сборки.
для новичка дороговато, плюс не хочется заморачиваться
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
да, да именно карта, просто большинсто попробовавших, пишут что имеет место брака при использовании.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
и опять таки какой бак лучше, обьемом 3,5 или 6
А вы персчитайте на стоимость и срок жизни дуалок.
Китайскую лотерею никто не отменял, брак есть всегда.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Зависит от батарейки. Если у вас эговская, то бак на 3,5, если нормальный мод, то 6.
для новичка дороговато, плюс не хочется заморачиваться
Есть два пути достижения нирваны
- постепенно прикупать запчасти с увеличением их сложности и функционала
- сразу приобрести приличный мод и ОА
В итоге все-равно приходим к состоянию МОД+ОА
Нора хомяка
Просто 6мл. бак смотрится на эговской батарейке как эскимо на палочке.
Если уж говорить о DCT, то мое ИМХО - глупости это. По вкусу получите тот же дуалкойл, но прибавится объем заправки и увеличится процент брака.
Имхо, уж если тянет на китайчатину, проще проще покупать картомы на 5 мл.
Мой второй дуал койл умер гораздо быстрее - 2 дня....С каждым днем все сильнее хочется каких-то новых ощущений от парения...понимаю, что нужно попробовать что-то другое, отличное от дуалок....Как говорится хомяк зашевелился!!!!!!!!!!!
Ну дык. Опять же возвращаясь к очевидному (и то как поступил я):Как говорится хомяк зашевелился!!!!!!!!!!!
- для начала и освоения было приобретено eGO-Т и испробованы разные типы картов (танк, клиромайзер, Dual Coils, DCT). На все потрачено ~3 тыр
- освоившись с есигой и поняв что мне главное это вкус, сразу заказал ProVari+Bulli Smock (ога, то самое МОД+ОА). Потрачено 8+3 тыр
В итоге промежуточный этап приобретения разных девайсов проигнорирован=прямая экономия.
На окончательную истину моё мнение не претендует - чистое ИМХО и фломастеры.![]()
Нора хомяка
Mukim Бери все для самозамеса и сам жижу готовь. У меня дуалы живут по месяцу на самозамесе. И лучше все таки иметь хотя бы один ОА в арсенале. Булька не панацея, сейчас на форуме полно отечественных ОА, намного дешевле и ничуть не хуже.