kirnikitin, это пожалуй вы пошутили, предложив конструктор "сделай сам"![]()
kirnikitin, это пожалуй вы пошутили, предложив конструктор "сделай сам"![]()
Эррата
Ну да, каюсь, забыл, что для того, чтобы спаять между собой 3 куска провода, коннектор, кнопку и юсб-вилку, нужно как минимум два высших образования, причем технических![]()
Ну в целом понятно...Нету такого короче. Жаль... Паять самому- нет, это не для меня.
Насчет кнопки кстати не шутил))) Если устройство для испарения жидкости на этом форуме называется "атом", то кто знает - а что тут может называться "кнопка"?
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Эррата
Кстати, о пастру: не разбирал такой. Там механическая кнопка, или электронная?
такой это какой именно? безбатарейной? так я ее тоже не разбирала, т.к. незачем: работает и ладно
тут кнопки не видать, в смысле автомат в оригинале у меня она такая ж как и на аккумуляторе. Электронная ?![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 26.03.2012 в 02:05.
Батарейный не устраивает именно тем что там есть батарея...Которая имеет обыкновение подсаживаться, как говорят, даже и через пасстру...Ток меняется...Аккумы разные бывают...ну и т.д. Я так понял что если уж брать батареи- то к ним и какой-то варивольт надо брать для качественного парения)) В общем много чего тянет за собой, а мне это пока не надо. Хочу комфортно и без головной боли парить просто сидя там где есть розетка)))
Ссылку сейчас посмотрю, спасибо... Нуп я еще на этом форуме, с трудом разбираюсь где что
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Ага...посмотрел))) Тот что у вас- он батарейный...А тот что в кабинке - товар продан!!!! Ну вот, видимо, не у одного меня такая потребность)))
Нашел безбатарейный в одном месте только, подсказали, спасибо...
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Если мне память не изменяет, кабинка начала подобную хрень анонсировать гораздо меньше, чем год назадДо этого нигде никто их не видел
из всего, что не варивольт со стабом - имхо лучшее. Правда на некоторых атомах жижу из-за высокого вольта пережигает.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
видимо эти пастру особо не пошли на ура ( а зря ), имхо - это лучшая палочка выручалочка. У меня всегда с собой.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Последний раз редактировалось Bombucho; 28.03.2012 в 02:57.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
В таком случае вопрос: какая мощность будет на атоме, накрученном на безбатарейную паструшку, подключенную к источнику тока 5В/1А?![]()
ответ: P=U*I
в любом случае 500 мА или 1000 мА будет на выходе питающего безбатарейного пастру устройства на одном и том же атоме будет одна и та же мощность.
Ее (Р - мощность) можно расчитать зная:
1. U вых на разъеме пастру
2. I силу тока отдаваемого на нагрузку
3. R сопротивление спирали атомайзера
а I =U/R
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
kirnikitin
... я знаю... ты меня приследуешь![]()
Последний раз редактировалось Bombucho; 28.03.2012 в 02:59. Причина: исправил оЧепятки
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885