kirnikitin, это пожалуй вы пошутили, предложив конструктор "сделай сам":D
Вид для печати
kirnikitin, это пожалуй вы пошутили, предложив конструктор "сделай сам":D
Эррата
Ну да, каюсь, забыл, что для того, чтобы спаять между собой 3 куска провода, коннектор, кнопку и юсб-вилку, нужно как минимум два высших образования, причем технических:think:
Ну в целом понятно...Нету такого короче. Жаль... Паять самому- нет, это не для меня.
Насчет кнопки кстати не шутил))) Если устройство для испарения жидкости на этом форуме называется "атом", то кто знает - а что тут может называться "кнопка"?
Эррата
Кстати, о пастру: не разбирал такой. Там механическая кнопка, или электронная?
такой это какой именно? безбатарейной? так я ее тоже не разбирала, т.к. незачем: работает и ладно
тут кнопки не видать, в смысле автомат в оригинале у меня она такая ж как и на аккумуляторе. Электронная ?:donno:
Батарейный не устраивает именно тем что там есть батарея...Которая имеет обыкновение подсаживаться, как говорят, даже и через пасстру...Ток меняется...Аккумы разные бывают...ну и т.д. Я так понял что если уж брать батареи- то к ним и какой-то варивольт надо брать для качественного парения)) В общем много чего тянет за собой, а мне это пока не надо. Хочу комфортно и без головной боли парить просто сидя там где есть розетка)))
Ссылку сейчас посмотрю, спасибо... Нуп я еще на этом форуме, с трудом разбираюсь где что
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Ага...посмотрел))) Тот что у вас- он батарейный...А тот что в кабинке - товар продан!!!! Ну вот, видимо, не у одного меня такая потребность)))
Нашел безбатарейный в одном месте только, подсказали, спасибо...
Если мне память не изменяет, кабинка начала подобную хрень анонсировать гораздо меньше, чем год назад :) До этого нигде никто их не видел
из всего, что не варивольт со стабом - имхо лучшее. Правда на некоторых атомах жижу из-за высокого вольта пережигает.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
видимо эти пастру особо не пошли на ура ( а зря ), имхо - это лучшая палочка выручалочка. У меня всегда с собой.
В таком случае вопрос: какая мощность будет на атоме, накрученном на безбатарейную паструшку, подключенную к источнику тока 5В/1А? :)
ответ: P=U*I
в любом случае 500 мА или 1000 мА будет на выходе питающего безбатарейного пастру устройства на одном и том же атоме будет одна и та же мощность.
Ее (Р - мощность) можно расчитать зная:
1. U вых на разъеме пастру
2. I силу тока отдаваемого на нагрузку
3. R сопротивление спирали атомайзера
а I =U/R
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
kirnikitin
... я знаю... ты меня приследуешь :D