Нет, не преследую :)
Просто хотел сказать, что больше 5Вт. с такой паструшки и такого источника питания в принципе получить невозможно.
Вид для печати
Нет, не преследую :)
Просто хотел сказать, что больше 5Вт. с такой паструшки и такого источника питания в принципе получить невозможно.
согласен, приношу извинения... копипаст проклятый виноват :D
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
тьфу Ё. Прости земляк, я прочитал с ночной усталости как 5 ВОЛЬТ.
Пастру меньше выдает ( в смысле Вольт), вот и попутал берега.
Всё блин надо спать ложиться, а-то блин понапишешь и побьют еще )))
... я этого не люблю, лучше сам кого-нибудь попинаю :D
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
kirnikitin
если заметил ошибку - мог поправить к нужному берегу )))
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
почитайте эту ветку - обос*ытесь от смеха:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14097-p4.html
:D
Механическая кнопка просто представляет из себя разомкнутые контакты между аккумулятором и атомом. Кнопку нажал, ток потек через контакты, атом начал нагреваться.
Электронная кнопка, в отличие от механической, слаботочная и управляет электронным силовым ключом, через который запитывается атомайзер.
kirnikitin ...да Эррата шутит :D, а мы тут с контактами полезли %)
Цитата:
:D шучу конечно. Ладно, не будем углубляться в детали типа "нажимать на любую кнопку надо, даже на электронную":D
Все равно не буду я эту пасструшку ломать: в отличие от егошных она жива больше года. Механическая наверно;)
Эррата
+1 а мы как дети малые с Гуру спорим )))
Так что то и не понял есть ли всётаки без батарейная пастру с мех. кнопкой (т.е. без всякой электроники внутри) которую можно зацепить к БП с регулятором напряжения?