Бюджет 6000. Заказал себе rx200, но вот что именно взять у нему не знаю. Дрипку точно не хочу, бак вот что я люблю. Так что дайте совет, какой именно лучше взять на обслужке.
Бюджет 6000. Заказал себе rx200, но вот что именно взять у нему не знаю. Дрипку точно не хочу, бак вот что я люблю. Так что дайте совет, какой именно лучше взять на обслужке.
Возьми limitless rdta plus и забудь обо всем на свете.
ijoy Tornado rdta тоже хороший дрипкобак
бери бачок на 25мм кроме гриффина:
криус+, биллоу3+..
арсенал
limitless rdta plus поддержу! или ктулхукадо берите!
Да какой опыт - дрипка и бак в одном. Сочетает характеристики и того и другого. От дрипки - хороший вкус и навал, от бака - объем. Удобно пользоваться, просто обслуживать. Поскольку спирали сверху, а бак с жижей снизу - вероятность протечек в вертикальном положении стремится к нулю.
Если положить на бок - все зависит от жижи и укладки ваты - может и пролить малец.
Плюс от обычной версии отличается сменным дрип-типом (под 510) и большим объемом (и чуть большим размером естественно). Единственное что смущает - цена. В районе 40$, обычная (не плюс) в районе 20$. В последних ревизиях обычной версии уже добавили затычку под использование 1-й спирали и запасное стекло, так что, в принципе, можешь и обычную версию прикупить.
Лимитлесс Плюс - замечательный девайс.
читаю и удивляюсь... масса обзоров на ютубе ))) плохих баков (я Вас удивил?) не бывает. Бывают руки из ... чтобы не пожалеть,возьмите что то ,чтобы и обслуга и сменки (вам смока советовали)
авокадо 24 очень хорош! не бежит вообще
Уже точно уверен, что буду брать его. только одна просьба, как грамотно делать намотку и ставить спирали. И какие лучше спирали брать, какую вту для нее и тд. Можешь дать ссылку на видос или на этом сайте, где есть подробный разбор. А то я сижу на ijust и не очень врубасюь, как да что делать с дрипбаками. Буду благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Уже точно уверен, что буду брать его. только одна просьба, как грамотно делать намотку и ставить спирали. И какие лучше спирали брать, какую вту для нее и тд. Можешь дать ссылку на видос или на этом сайте, где есть подробный разбор. А то я сижу на ijust и не очень врубасюь, как да что делать с дрипбаками. Буду благодарен.
Взял себе RX200S и криус + сегодня придёт, посмотрю что да как, долго ломал голову, но решил остановится на этом.
PS. Схожу сам с ijust2