Chiss единственная бакодрипка с нижним обдувом - это неправильное утверждение!
спойлер
crius последний не понравился, авокадо 24 неудобный. лимитлесс плюс - очень добротная бакодрипка, советую.
Lovejoy Соглашусь - Криус плюс весьма посредственный бак...
спойлер
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
С рыксой наверно вы поторопились. Нынче фучай 213 в тренде.Хотите все-таки бак или бакодрипку?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Будь мужиком, купи Original Yocan NYX Wax Tank Atomizer-16.99 and Free Shipping| GearBest.com
Все такие молодцы,что советуют баки куда минимум надо жир ставить аля фьюз,но новичкам этого не говорят,что понадобится шурик,куча проволоки,терпения и желания это мотать.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сравнивал, но на мой взгляд вопрос немного в другом, если исходить из того, что ТС новичок готовая намотка оптимальный вариант вкуса хватит с головой. А в дальнейшем (при желании) можно начать мотать самостоятельно. У меня сейчас пару готовых катушек валяется, т.к. далеко не всегда есть время и желание заморачиваться.
Как бы случилось не обратное из-за китайских клептонов и прочей порнухи. Хотя от гиквейп вроде годные,но у них и цена
варя+буля
вамно+KFL
рыло+ соответственно грифин. обязательно 25
Месяц мучался на Cubis,
потом месяц кайфовал на Tsunami rda пока при очередном прокапывании за рулем не слетела капельница с флакона.
Вторую неделю юзаю Limitless rdta plus... это просто чудо, спирали ставить - одно удовольствие. Винты - чудо. Обдув - шикарен.
Реально вкуса чуть меньше чем на Tsunami rda, но все остальное - Огонь!
мод Cuboid.
Я смотрю новый тренд,везде рекламить лимитлес,как было с курицей![]()
А что поделать, если безлимитный реально не плох)
Ага-ага как с курицей было! Все орали бак божественен...