subtank до сих пор дает прикурить многим современным бакам, я бы тоже не стал на старте искать ему замену
subtank до сих пор дает прикурить многим современным бакам, я бы тоже не стал на старте искать ему замену

Согласен. Очень удачный бак для начинающего. Но сейчас уже лучше приобретать Protank 4 + RBA база от Subtank/Toptank. Такого комплекта хватит на очень долго - можно использовать и с 1, и с 2-мя спиралями, и с необслуживаемыми испарителями. Диаметр универсальный - 22 мм хорошо сядет на любой мод. Цена вопроса, если брать все новое, не на много выше старика Toptank.
Chiss у протанка стекло не сменное. Так что лучше рба от него на топтанк прикупить.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Вот это страсти, что аж мне-геноводу стало любопытно: подойдёт ли рбашка от протанка4 на сабтанк? Если да, то сабтанк останется "в тренде" ещё надолго![]()
terasso а сабтанк плюс вообще будет почти идеален. 7мл, 2 спирали и надежный как автомат Калашникова.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Или докупить вот такой стаканчик и получить 9.5мл жижы на 22мм![]()

Маленький гайд для сабтанка мини чтобы не юзать поиск:
1) Расточи надфилем проточки RBA базы, примерно на 0,2- 0,6 мм, это позволит вате лучше пропитываться, соответственно позволит поднять ватты на моде, т.к. жижа будет хорошо поступать и вата будет всегда смочена, как следствие гарики уйдут.
2) Клади Вату только в койлы от 2,4 мм. 2.0 (синяя отвёртка)- слишком мало для сабтанка, т.к.
3) Если гарики до сих пор остались, то пораскинь мозгами из за чего? Правильно, причина тут только одна - сухость ваты. Ты должен понять механизм работы, он совершенен и прост. Кроме того незря этот бак хвалят, он прост и универсален. Просто придро4иться надо![]()
Шильдики
спойлер
Некуриметр
спойлер