Добрый день!
Подскажите, чем вы пользуетесь при намотке спиралей? Не знаю пока что буду брать для этих целей: профессиональный набор или какой то приспособленный инструментарий из Леруа/Касторамы/Оби
Добрый день!
Подскажите, чем вы пользуетесь при намотке спиралей? Не знаю пока что буду брать для этих целей: профессиональный набор или какой то приспособленный инструментарий из Леруа/Касторамы/Оби
Ох...
При намотке спиралей использую часовую отвертку, проволоку и руки. Даже голова не нужна, в принципе.
Покупай набор китайских часовых отверток или coil jig, бакорезы по-меньше ну и руки, желательно. Никакие коил-мастеры нафиг не нужны, я считаю. Для новичка можно еще kuro-coiler порекомендовать
Любым подходящим гвоздем.
Набор свёрл.
Астралябия
я мотал на 3мм отвертку, бокорезы были, потом взял джиг, набор вообще не нужен
если будешь брать бокорезы, учти что необходимо откусывать проволоку на стойках и не все бокорезы подойдут
Руки, голова, обзоры туба, дрель, сверла, пинцеты, кусачки и в перед![]()
Мне же нравится коил мастер
Коилджиг, коилмастер, набор сверел, часовые отвертки, плоскогубцы, бокорезы, дрель-шуруповерт, вертлюжки, тиски, нейлоновые плоскогубцы, прищепка ну и коил таб чтобы удобнее было крепить спираль
Набор сверлышек и еще на работе иногда мотаю на длинный винтик подходящего диаметра 2,5 и 3мм лежат. По резьбе очень удобно проволка укладывается, а винт из намотанного койла просто выкручиваешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
На клирик жене перематываю испарители вообще на щуп от мультиметра - 2мм он.
Лучше всего мотать на синюю отвертку
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
kuro coiler
проволока, сверло, инструмент. мозги - одна штука