to_All
Тупой вопрос, зачем надо морзянку для включения/выключения девайса настукивать? Не проще ли тумблер добавить на питание?
[Это в варе и похожим модам.]
Последний раз редактировалось freetushkan; 03.11.2012 в 23:35.
Причем, изначально...До чего же зае*ли...
[Это к Вам и подобным Вам...]
Завтра я буду жалеть...
--------
Ну хоть немного почитайте форум, прежде чем вот так то вот... "Давать советы космического маштаба и космической же глупости" (С) Пр. Преображенский. Тумблер, мля...Видали?!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.11.2012 в 00:05.
denis70
Не хотелось бы поднимать холивор, лишь замечу, что аргументированного ответа, без обсценной лексики, я не получил.
оффтопик: denis70, пил ?![]()
JamRus! Это не политкорректный вопрос!
Впрочем, завтра же не за руль садится...И всё же!
Конечно нет, скажем так...![]()
denis70
Я уже почти полтора месяца даже пива нулевого не употребляю.
Вот, следующим этапом к здоровому образу жизни наметил переход с аналога на жижи![]()
Подход ошибочный...Шоб не сказать, Не правильный в корне...
Немедленно внесите коррективы в Ваш образ жизни! Пусть Вам не по душе пиво (я тоже воздерживаюсь, ибо диабетик), но КОНЬЯК!
Это ж бальзам на раны интиллегентного человека, нанесённые ему тупым большинством за весь прошедшй день...
Им не гоже брезговать, в качестве отдушины... Или..?
Потом, правда, резко поднимает... Но я не из тех, кто хочет продлить жисть в ущерб удовольствиям...
Иначе, зачем эта жисть..?
Я, впрочем, неплохо приспособился этот момент контролировать.Главное, не закусывать воблой!
Ну, и вообще, лучше закусывать поменьше.
Вот тогда, всё в целом, будет в норме.![]()
Собрался таки заказ оформлять. Не хочется что-то недокупить. Пока всё то же, что и выше озвучивалось:
Бакомайзер "Кайфун" III ES
LAVAtube Long Kit Steel (2 батареи, ЗУ, 2 высоковольтных атомайзера 510HV 3.0-3.2 ома)
Ещё надо шнуры, нихром и жижи, аромы.. Не посоветуете нубу что да как?
1. Какой длины брать? Какого диаметра? (Я потом ещё с намоткой буду мозги полоскать)
2. Что до жидкостей, тут конечно, на вкус и цвет, но не подскажет кто-нибудь что-то аля Camel Blue?
Просто пока кроме всякого одноразового (условно неодноразового) дерьма в руках не держал ни одного нормального агрегата. Всё какие-нибудь Gloss'ы, Ponss'ы, Air Smok'и..
И надо ли ещё что-нибудь?
Последний раз редактировалось freetushkan; 04.11.2012 в 23:26.
оффтопик: нехил разброс запросов... чем обосновать покупку самого дорогого бака и самой дешманской батарейки?я бы с точностью до наоборот поступил, но я не вы )) Тритона, кстати, никто так и не предложил, тоже отлично жарит, и ценник лояльный, и умеет много ))
Батарея идёт как временный вариант.
Возможно SmokTech Zmax возьму вместо или потом![]()
ну я и не отговариваю и не переубеждаю же, это ж не мой выборв баках ломаться практически нечему, электроники в них нет, в отличии от батарейных блоков... вари берут не от того, что все такие непатриоты и ссут кипятком при одном упоминании америки, а за ее качественную электронику и надежность... хотите - берите лаву, потом меняйте на что-то еще, кто ж против-то?