Я покупал не у хозяина мода)) а у перекупщикаПо мне дак проще 1 тыр переплатить чем ждать в очереди....не люблю я ничего ждать))) тем более аналог меня погряз в пучине) ничего не накуривало) а тут был как раз никотинчик 36 мг)) думал если и 36 мг на Варе с Е-баком не накурит, то точно э-сиги не мое)) дак я после пар тяг чуть кони не двинул =) и радости полные штаны что накурило меня))

Замочить зеленую!
Тем более, что железка реально достойная.
Сможет даже не сомневайтесь. Я тоже раньше думал что проще покупать свежие китайские атомы, только уж больно недолгое это удовольствие. Чем меньше устройство тем меньше от него толку. Берите сразу батарею по мощнее и обслуживаемый атом. Я бы тоже купил своё место, но вроде Е-бак на батарее eGo меня пока полностью устраивает: ТХ мощный, никакого гарри, пара вагон, накуриваемость выше крыши вообщем всё как в описании.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Ага, жаль что нету еГо батарей с напряжением 5вольт и высоким током, а то было бы классно отдав 500 рублей получить высоковольтный акк, китайцам надо подумать над этим
Главное не перестараться
P.S. freetushkan если будешь брать ОА, не забудь тестер, а то без него опасно делать намотки. На Ebay есть много тестеров, я там за 90 рублей (включая доставку) купил тестер, тестер даже не врет!![]()
главный нюанс при жестком ЛР плавятся колбы) уже было замечено не только у меня))

musi
Располагайте спираль максимально близко к стойкам. У меня ничего не плавилось.

Рекомендую взять комплект atlantis. Лично я просто в восторге. ТХ-супер.

В общем-то все сомнения по поводу модов иссякли..
Теперь стоит выбор между е-Баком и Svoё Mesto.
- Стоит ли за последнее переплачивать?
- Что, в принципе, надёжнее?
- Можно ли е-Бак приспособить под более мощный акк и надо ли?
- А если и приспосабливать, то не лучше ли, опять же, взять Svoё Mesto?
- Нужен ли варивольт (или вариватт :)?
Обратил внимание, что на Сёме воздуховод ýже, не влияет ли это на вкус/ТХ/etc?
Последний раз редактировалось freetushkan; 30.01.2012 в 09:48.