за Petri.
можно еще кольцо резиновое одеть и регулировать как надо обдув.
за Petri.
можно еще кольцо резиновое одеть и регулировать как надо обдув.
Hameleon А что там регулировать? Дырочки обдува и так маленькие очень. Разве что закрывать одну, под намотку одной спирали, вот только зачем?

ребят и мне уж тогда подскажитеКупил себе troll v2 и Nightmare V2 (хз зачем купил сам не знаю) Мне бы дрипку маленькую на пробы замесиков, всё это дело будет на пико стоять.
мой чуланчик
VanCleeF Мое ИМХО, что замесы надо тестить на основном устройстве, особенно если это дрипка. У меня, к примеру, замес, хорошо заходящий на бак, кажется излишне "аромным" на любимой вкусовой дрипке.

а что скажете по поводу Twisted Messes 1 ?
Собираюсь рыксу брать что для неё с холодным паром посоветуете с хорошим соотношением вкус/навал?

Если дрипка первая, то советую Velocity. Масса регулировок и простейшая конструкция без течей. Самый популярный клон с фаста стоит около 9$ - сущие копейки, а качество - не отличить от оригинала. Тем более, если мод RX, то намотать можно такую жирноту, что вкуса будет просто дофига. Сама дрипка нормального размера, много воздуха, пар достаточно холодный. Версию мини брать не рекомендую, там пар будет горячее.
С нижним обдувом можно еще посмотреть - вкуса больше, но там возможны течи, конденсат и т.д.

Приехала дрипка Troll v2
Посоветуйте что-бы намотать вкусовое на данный девайс.
P.S. Боксмод Sigelei 213w