Tsunami , Tsunami 24, Tsunami 24 Glass
Tsunami , Tsunami 24, Tsunami 24 Glass
Здравствуйте , я оптовик и розничный продавец электронных сигарет .
Мы продаём много фименных электронных сигарет, например: kanger ,eleaf, joyetech, smok, innokin и т. д . Вы можете купить оригинальные товары заводской ценой.
Велосити точно не советую. У цунами как тут уже писали единственная проблема это протечки, поэтому гоняю её на мехе.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

петри не пробовал)велосити уже как год гоняю(с фаста 1:1(причем уже раз 7))очень доволен насчет вкуса как многие пишут,не заметил!тасчет цунами интересная была у меня но вот нижний обдув в топку....при одинаковой намотке(велик и цунами)разницы во вкусе не почувствовал) так что я однозначно за велик!

Тут получается еще вопрос в том, какая дрипка будет нормально работать на Evic VTC mini?
например в диапазоне 40-60W, что бы батарея не улетала за пару перекуров.

Любая. Все зависит от намотки, а не от дрипки. Другое дело, что "хилая" намотка не каждую дрипку раскроет. Не бери дрипки с огромными воздуховодами, под которые только клэптоны и пр. хрень мотать придется. Evic их не раскроет полностью. Бери такую, под которую подошли бы намотки в виде параллелек.
Последний раз редактировалось Denisey; 03.08.2016 в 12:25.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не надо брать первую дрипку с нижним обдувом, все впечатление испортит об этом прекрасном типе ОА. Уж "пофиг" на вкус, есть и с боковым обдувом очень вкусные дрипки.

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

5asay "На вкус и цвет фломастеры разные"

Это значит, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то вкус на Велосити нравится, кому-то кажется слабым.
Меня вот, например, вкус на Криусе устраивает, а кто-то говорит, что надо брать только RDTA. Возможно, я просто не люблю слишком насыщенный вкус - у всех жиж он мне кажется химозным, а когда тонкий аромат - приятно.
если цунами то лучше уж оригинал... не так и дорого![]()

Как владелец всех перечисленных дрипок скажу следующее. Petri однозначно вкуснее остальных за счет небольших отверстий в куполе, но из за этого большой нагрев при использовании жирных спиралей. Не протечёт, выглядит очень здорово, качество этого клона вполне хорошее. Единственный недостаток это стойки, к ним нужно привыкнуть. Velocity это уже классика, вполне годная. Но для хорошей вкусопередачи понадобится настоящее мастерство, ставить на неё что-то кроме жирных клептонов почти бессмысленно. Tsunami так же раскрывает вкус только на жирноте и высоких ваттах. Постоянный конденсат и возможные протечки, но самый критический недостаток это толщина металла на куполе, он очень тонкий и поэтому дрипка очень сильно нагревается уже через несколько затяжек. Поэтому если выбирать только из этих 3-х, то только perti. Если нет, то как уже неоднократно советовали troll вполне хороший вариант.
Последний раз редактировалось AlexBo; 03.08.2016 в 13:30.